Я так редко хвастаюсь и говорю спасибо оргам нашим замечательным! Надо исправляться! Из последнего: спасибо ольге84 за чудную ледлампу для шеллака, она чудесная, еще набрала у нее разных цветов по акции, буду красотулькой! Я вообще у Оли постоянно что-то беру - и шампуни, и косметику, и маникюрку, для меня у нее много полезного.
Тельме и Луизе спасибо за ругу, не первая вещь, и чувствую не последняя:) люблю их размахайки бесформенные, я в них стройняшка и красотулька:)
Юле-Одежонку вообще за долгие годы работы прям поклон - ТО, сейчас детские комбезы у нее, у Сашкиных Жен шикарные шапочки и перчатки, спасибо!
у Жу-Жу не скажу мои любимые платья, страшно сказать сколько и у меня:) хотя я в декрете:)
Отдельное спасибо Валерии-Горлице:) За то, что привела мою мордель в порядок, а главное сказала, как с ней правильно обращаться, чтоб она не подводила:)
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Хочу сказать спасибо многим!!!!
21.03.2017 19:06:35, Тёна (теперь везде)10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Девочки как вы этот шеллак и иже с ними дома снимаете???
22.03.2017 12:21:46, Elena k
Средства для снятия шеллака -гели, жидкости - везде продаются. Купила прищепки для ногтей, это средство на ватный диск (на 4части диск режу), на ноготь и прищепкой прижать. И под киношку или книжку минут 20 подержать, потом деревянной палочкой лак легко снимается, не травмируя ноготь. Затем вторую руку - так за час все готово.
22.03.2017 18:05:23, MeDyZa

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.