Раздел:
Обсуждение СП-товаров
В блог
Подписаться на Дзен!
Кто о чем, а я.... Вопль родителя с детем с плохим зрением!!!
Ну займитесь плз очками, ну пож-та! Товарищи, господа, феи и волшебники организаторы! Ки.дз о-пт.ика, она же галл-ере.я очков!
И оправами и линзами! Таша вроде как заняла ее в опто, но год не выкупает (. А она нужна (закупка) очень-очень!
21.03.2017 14:18:09, Pravnik
12 комментариев
А контактные линзы детям нельзя? Мне вот →
А контактные линзы детям нельзя? Мне вот намного приятнее с контактными. Есть боковое зрение и можно надеть любые солнцезащитные очки, и не заморачиваться с затемнёнными линзами, в котоорых в помещении имхо не очень.
Если б у моего ТТТТТ зрение подсело, купила бы очки, которые максимально лёгкие и не в пластмассовой цветной оправе точно. И без всяких джиббитсов очковых.
22.03.2017 10:50:08, al_gol
Не под все линзы (читай зрение) подходят очки, о которых говоришь. Кроме того, малышне как раз нравятся яркие и пластмассовые ). Я у грейсика, кстати, себе лично заказала готовые копеечные именно пластмассовые, в том числе вырви глаз ).
И маленьким детям нельзя линзы носить.
22.03.2017 10:57:04, Pravnik
Понятно, у меня уже не малышня, я просто себя помню в школе, мне пришлось одеть очки в 9 классе, я жутко стеснялась этих пластиковых круглых очков, хотя мне купили хорошие недешёвые, потом купили мне еле видные такие изящные и их я носила. Сейчас наверное другое отношение к тем, кто носит очки, потому что в дни моей юности носить очки считалось не особо классным, и обзывались на эих детей "очкарик, очкарик в по-пе шарик, очкастая уродина" и всё в таком духе. Причём на девочек в основном обзывались:( В младшей и средней школе, потом уже не обзывались, конечно, и в институте-на работе тоже, но я жутко не любила носить очки:-)
Они запотевают и бокового зрения нет, натирают нос(следы остаются по-любому), а с линзами лично мне достаточно комфортно.
22.03.2017 11:20:44, al_gol
А что недорого выйдет совсем или оправы →
А что недорого выйдет совсем или оправы классные?Моя 12-ти летка ни в какую не хотела очки( а прописали хотя бы на уроке надевать)говорила что она урод в очках.Случайно попали в Айкрафт, там такие оправы прикольные и есть неломучие)))сесть на них можно и не поломаются. Так мы заказали очки за 1900р - туда и линзы и работа все входит, есть по 2900р. Теперь себе хочу очки там же...
21.03.2017 14:50:55, ЛюдМила
В каталоге из детских одна модель солнцезащитных, а оправ вовсем нет (.
21.03.2017 15:04:22, Pravnik
Насть, есть у них детские и много. Заходила-смотрела. Сама брала дочке 2 оправы у Грейси и линзы у неё же.
21.03.2017 15:55:25, La vida
+ там же покупаю себе и мужу.
21.03.2017 14:54:12, Omega
Занимается Грейси по-моему.
Занимается Грейси по-моему.
21.03.2017 14:39:38, al_gol
Нет (, ки-дз.оптикой не занимается (. Она формально у таши в опто, фактически нет ее (.
21.03.2017 14:42:02, Pravnik
Она где-то писала, что сама по себе знает места, где можно сделать дешевле, вот насколько я помню, была такая тема.
21.03.2017 14:55:15, al_gol
ну давайте попробую узнать
ссылка на сайт не подскажете?
21.03.2017 14:55:01, Цунами