Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
lemon juice

таинственное исчезновение "куриной ноги"

у меня в квартире произошло что-то сверхъестественное. пропала эта здоровенная оранжевая штука для специй из Тиллотаминой закупки.

месяца 3 назад я ее заказала и счастливо пользовалась, еще отзыв здесь писала, после которого многие ей заинтересовались и купили.
всегда клала в одно и то же место, а вчера готовила суп и в нужный момент не увидела ее ни там, ни где-либо еще. перевернула вверх дном всю кухню,провела целое расследование - кто где ее в последний раз видел. как сквозь землю провалилась.
смятения добавил еще ребенок, который уверенно заявил, что видел ее "в пятницу в мусорке"!
ага, и ни на секунду не усомнился, что так и надо? и не спросил: "мама, а ты не охренела, такие вещи выбрасывать?".
в общем абсолютно невероятная история.
курнога, похоже, ушла в другое измерение. я заказала новую, но как-то все равно не по себе, потому что внятного объяснения, куда она делась, так и нет.
21.03.2017 10:09:43,

24 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня однажды таким же таинственным образом "ушла" ложка-шумовка. До конца не знаю её дорогу, но сдается мне, что тоже в мусор лежал её путь :)
Бывают такие метаморфозы :)
22.03.2017 00:49:45, vahmurka02
lemon juice
ложку-шумовку я себе представляю - она металлическая, серенькая, ее смахнуть в мусорку не фокус. тем летом родители так лишились любимой овощечистки какой-то "антикварной", тоже полностью металлической. а эта-то - крупная, мягкая оранжевая "груша", она должна ыла ярким пятном выделяться зрительно. 22.03.2017 08:46:18, lemon juice
В морозилке смотрели? 21.03.2017 20:57:05, tasha2005
lemon juice
о, свежая идея! 21.03.2017 20:58:17, lemon juice
XXL
Первое, что подумала, так то, что выбросили. На автомате 21.03.2017 12:45:18, XXL
lemon juice
получается, что это единственный вариант, но очень печальный в смысле моих мыслей о себе и своей вменяемости. 21.03.2017 12:51:04, lemon juice
Anett_X
может машинально положили не туда. я недавно кетчуп в микроволновку убрала, а знакомая лифчик в морозилку )))) некоторые пироги пекут в посудомойке. так что все возможно )))) кстати, как вы силикон от жирного бульона отмываете потом? и вообще для чего эта штукенция? понятно что чтобы специи в ней варить в супе, но все же 21.03.2017 13:33:41, Anett_X
lemon juice
да, со мной такое бывает иногда, на моем счету блендер в холодильникке, в прошлом :)но я вроде уже все "нетуды" обыскала, нигде нет.
эта штукенция ровно для того, чтобы варить специи в супе - это ее прямое назначение. просто чтобы потом их не вылавливать из тарелки. аа отмывается она в посудомойке. иногда мы ее на 2 цикла оставляем, если нам кажется, что она не очень отмылась. со второго раза уж точно все стерильно :)
21.03.2017 13:39:51, lemon juice
Anett_X
у меня нет посудомойки (((( а руками силикон так не отмыть 21.03.2017 14:18:05, Anett_X
lemon juice
если что, на али много железных контейнеров для той же цели. может и у нас есть. 21.03.2017 14:20:33, lemon juice
Anett_X
котов нагломордых в доме нет? может вышел на охоту и теперь за диваном ночами обгладывает ногу куриную )))))) 21.03.2017 12:16:07, Anett_X
lemon juice
не :) только дети. 21.03.2017 12:19:14, lemon juice
Надежду Палну призывали?) 21.03.2017 11:34:57, tuele
lemon juice
да :))) не отдает, видать понравилась она ей. 21.03.2017 11:37:07, lemon juice
Подскажите пжл-та а в каком предложении куриная нога?)) 21.03.2017 11:06:08, Цинния
lemon juice
enj*oy*me 21.03.2017 11:11:37, lemon juice
Вот уж правда, таинственное исчезновение))) 21.03.2017 10:39:59, EUROPEAN
al_gol
Вполне может быть, что решили выкинуть из неё содержимое, вас что-то отвлекло и выкинули вместе с этой штукой.
Я так однажды чистила морковку и выкинула нож вместе с очистками.
У меня мужского пола домочадцы не лезут в процесс, особенно мусорку не разглядывают.
21.03.2017 10:14:48, al_gol
lemon juice
оно да, но проблема в том, что я ее после этого уже видела в посудомойке. она мылась, и не один раз даже. помню, что муж разгружал ПММ и показал мне, что она не помылась, жирновата еще, и надо еще на один заход оставить. а вот после этого уже никто ничего о ней не помнит. мистическая история!
а ножей - да, немало выкинуто за всю историю семьи :)
21.03.2017 10:21:35, lemon juice
ЭллиС
В посудомойке смотрели? Могла на дне и остаться? 21.03.2017 10:31:42, ЭллиС
lemon juice
обыскали всю, и чуть ли не на винтики разобрали :)) 21.03.2017 10:32:32, lemon juice
Белена
У меня так дочь со стаканчиками от йогурта чайные ложки выбрасывала)) 21.03.2017 10:20:36, Белена
lemon juice
чайных ложек тоже вагон выброшен, это да. но мне дико думать, что такую здоровенную! яркую! и недешевую, кстати, хрень я могла выкинуть и не заметить. это означает, что у меня что-то с головой очень нехорошо, а я и не знаю. 21.03.2017 10:28:17, lemon juice
Челюсть На Оленях
так... кажется я поняла где все мои чайные ложки!!! 21.03.2017 12:19:38, Челюсть На Оленях

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!