Хочу поделиться информацией о своих приобретениях субботних:)
Платья EM**KA от Nikosa вот такое на 50 р-р (посмотрела по размерной сетке, по ней 50 у меня)

и такое на 48 (что-то меня дернуло, плечи то узкие хоть и ж@пу отожрала, извините, до 52 уже)

Короче, оба в пристрой(( Ткань супер, цвет, который грязно синий, это вообще моя любовь (у меня сейчас синий период:))), но не село на меня. По первому плечи чуть висят, на 1 см где-то, я так не лю, по телу вообще балахон балахоном, очень просторно.
Второе (черное) на два размера меньше можно брать смело, а может оно конечно и должно так быть, сильно свободно, ну на размер тогда меньше.
Пойду за меньшими размерами, качество и ткань по ощущениям мне понравились.
Взяла кошель у нее же (у Nikosa) подруга выбрала себе на подарок от меня
что могу сказать...хорошенький он, яркий, отделений много и она фанат огромных кошельков, так что ей понравился, а я вот не уверена, что он из кожи, а такие вещи, как кошельки, на мой взгляд, должны быть кожаными
на коробочке написано из натуральной кожи, на сайте тоже, запаха кожи нет и рядом, пахнет клеенкой или клеем, не знаю
вот такой

оргу за все спасибо! все оперативно, выкупила быстро
ТО от Одежонка как всегда все подошло, все отлично супер гуд!)) Юлечка, спасибо!
Спасибо Мотильде за ФО**ресто, за своих хвостов любимых спокойна!
и еще я жеж теперь садовод и огородник любитель)) так что набрала у Хелен сан роз красивешных, за что ей огромное спасибо! буду сажать))
да, долго я мытарилась из-за сумки, последний раз был не удачный заплыв...записалась на но**бель таки, вроде не должна она сильно тяжелой быть, а на кожзам пока рука не поднимается