Раздел: -- посиделки

Joki-Joчета -там)))
кто-нибудь успел посетить открытие на Новориге? есть там чем детям 10-12 лет заняться? смотрю батутный центр пишут, реально центр или 1,5 батута???
20.03.2017 10:33:35, Челюсть На Оленях
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
не знаю как на Новой Риге, а в том, что недалеко от Кожуховской (вроде) и взрослым было, чем заняться :)))
20.03.2017 19:28:15, Ленуськa

О,открылся уже. Это хорошо,до него ехать нам быстрее и проще. Там тоже ТЦ какой-то,да? Мы были пока только в Мозайке,поэтому рассказать могу только про него,сорри.
20.03.2017 11:04:03, Мирабель
расскажите хоть про мозаику, насколько там просторно и много места?
20.03.2017 11:28:30, Челюсть На Оленях

Там классно, но в выходные жесть конечно! Я дочери там др отмечала в январе, у меня вариантов других не было, кроме выходного. Дети 9-10-летки в восторге, и мой почти 2-летка тоже. Пришлось и мне на горках кататься, на батутах прыгать, в бассейн с шариками нырять и тыпы. Пытка такая была у японцев кажется, повторять все движения за маленьким ребёнком. Вот очень похоже на то)))
20.03.2017 14:54:33, anuta77
Да, очень просторно. Батутов много, постоянно были свободные. Развлечений много, время пролетает быстро. Но мы ездим в будни, в выхи не решаюсь:) Мне показалось,что как раз больше развлечений для подрощенных,чем для малышей.
20.03.2017 11:35:51, Мирабель
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.