Раздел: Обсуждение СП-товаров
про Котофей
У нас кто-нибудь занимается закупкой этой обуви? Раздел вроде есть, но что-то давно не видела закупки?
10.03.2009 16:44:18, alfama
27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у меня такой же вопрос про Зебру. Хорошие недорогие модельки, только никто заняться не может...
11.03.2009 01:00:33, Зябочка
у них очень плохо с наличием, в основном идет все на предзаказ на огромную сумму, не реальную для СП
я раньше на семье занималась, потом бросила :) 11.03.2009 08:28:53, Myakish

я раньше на семье занималась, потом бросила :) 11.03.2009 08:28:53, Myakish

В результате - нету у нас такой закупки :((((( 10.03.2009 17:32:38, irmika

Может займетесь все-таки?
Закупки-то как таковой нету на Семье, только изредка пристрой Полина 25 вывешивает.... 10.03.2009 17:47:42, irmika

а когда была последняя закупка? Может разберемся и что-то предпримем, обувь то неплохая,и по цене многих устраивает. Что же мы будем,непонятно из-за чего, покупать ее в магазине?
10.03.2009 18:31:22, alfama
см. правила
Если закупка уже проводится/проводилась на 7е, первый Организатор этой закупки имеет преимущество продолжения данной закупки. Однако, если другой Организатор может предложить более выгодные условия этой закупки – новые условия должны быть согласованы с действующим Организатором, а при несогласии действующего Организатора – отказ должен быть обоснован. В таком случае Организатор, предложивший закупку на более выгодных условиях, имеет право открыть альтернативную закупку. При возникновении споров, вопрос об альтернативной закупке выносится на усмотрение ПДМ и может быть решен путем открытого голосования Участников Конференций СП. 10.03.2009 18:23:23, Жабка
Если закупка уже проводится/проводилась на 7е, первый Организатор этой закупки имеет преимущество продолжения данной закупки. Однако, если другой Организатор может предложить более выгодные условия этой закупки – новые условия должны быть согласованы с действующим Организатором, а при несогласии действующего Организатора – отказ должен быть обоснован. В таком случае Организатор, предложивший закупку на более выгодных условиях, имеет право открыть альтернативную закупку. При возникновении споров, вопрос об альтернативной закупке выносится на усмотрение ПДМ и может быть решен путем открытого голосования Участников Конференций СП. 10.03.2009 18:23:23, Жабка

Можно выставить альтернативную закупку на голосование, если ваши условия лучше, почему бы нет?
Я полине писала везде! так и не поняла КАК до нее достучаться, как записаться в ряды...плюнула и ушла. 10.03.2009 18:17:16, m a f i

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.