Девочки, вчера была на садово-дачной выставке-ярмарке на ВВЦ (сегодня последний день). Заинтересовало несколько новых производителей с не очень гуманными ценами. Займитесь кто-нибудь к сезону, пожааааалуйста
1. Мульчиграм - это маты из кокосовых волокон. Можно использовать в клубничные грядки вместо черной нетканки. Можно как приствольные круги сделать. Они толстенькие, примерно 5 мм, полностью натуральные. там разные размеры. ОРиентир цены на выставке - 1*5 м - 1000 руб. Хочу с оптовыми скидками
2. Дровокол. Дрова я сама колоть не планирую, но вот щепок для растопки бывает надо. очень интересная приспособа для этого. Ну и весьма необычный дачный подарок
[ссылка-1]
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Организаторам - займитесь пожалуйста
19.03.2017 11:39:16, MASHULYA21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я у нее только приствольные круги видела, а мне бы листами под клубнику
19.03.2017 14:24:32, MASHULYA

как же я люблю посиделки за какой-то невероятный опыт..спасибо Вам. Руки чесались купить вот это вот, выглядит очень культурно;)). Но муравьи у нас. Сожрали вишневые деревья. Еще что-то. Клубника и так плохо зимует у нас, а им на съедение отдать так вообще транжирство.
19.03.2017 14:03:52, belka_kate
Мульчаграмм Лену уже попросила собрать:) Себе до этого купила 6шт в розницу по 475руб 1метр х 2,3 метра,толщина там 7мм. Хочу еще по оптовым ценам!
19.03.2017 11:55:42, КУЗЯКА
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.