куплен уже давненько, но носить его сейчас особенно хочется. Позолота на месте. А сегодня получила долгожданные сережечки с светло-зеленым кварцем, завтра на хорошем свету попробую сделать фото.
Раздел: Обсуждение СП-товаров
комплект от Ани Fire
18.03.2017 23:08:06, Балерина18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

если честно я размер свой не знаю, брала наугад, думала если велико сильно- на средний надену, если нет на безымянном, ну если не сильно - то на правую руку)))) варианты есть всегда) главное, чтоб не мало))
19.03.2017 17:29:17, Балерина

Спасибо Ане Fire за такую хорошую закупку! 19.03.2017 15:47:16, LESSSYA

А на серёжках новых застёжка английская? Нормально продевается в ухо? А то вот у меня гвоздики были с резьбой, не очень продевались:( Толстые у них застёжки всё-таки, а дизайны супер, хочется всё скупить. 19.03.2017 00:23:05, al_gol
и на этих, и на тех, что выше - английский замок, но на новых (с кварцем) тоненький замочек, а на тех, что с эмалью, раза в 2,5 толще. Для меня и те, и эти норм застежки, я даже покрупнее застежки больше люблю, но я и серьги тяжелые люблю.
19.03.2017 00:28:13, Балерина

И жду фото сережек, заинтриговали ;) 19.03.2017 00:00:02, Fire

сама не могу утерпеть, иду делать фото, и пусть свет не очень, но серьги - суперпупер!
19.03.2017 00:06:08, Балерина

Если оно было заказано и какое-то время не выкупалось - значит его на тот момент не было в нужном размере на складе. Если нужно было "добить" комплект, то имело смысл его подождать - в течении года этот артикул уже несколько раз довыпускался. 18.03.2017 23:57:20, Fire

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание