Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Челюсть На Оленях

Бру от Тель и Лу....

Слушшшшшайте.... я была в магазине. Краса конечно неописуемая!!! Но каждый свитер - как пальто.
Кто первый подскажет мне куда ходить в такой шубе ( но она же продувается!), то будет Женщина-Брусника 2017!!!!!

Спасибо!!!!
18.03.2017 14:14:47,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Антонинка:)
Я бы нашла, куда)
Кстати, свитера эти под меховую жилетку, наверное, вообще волшебно будет.
И поразило то, что они мяяяяяяягкие... там не ощущается шерсть вообще. Никак.

Выше, типа пальто. На сейчас (на машине) и теплее... Прямо представила себя в нем в Ереване весенними прохладными вечерами)))

Это просто надо уметь носить, наверное.

Зато насколько же ощущение уюта. И как же красиво...
18.03.2017 18:09:48, Антонинка:)
Красота в глаз.!
Вот мне тоже кажется, что под жилетку да в машину ! И на высокий рост 18.03.2017 18:26:53, Красота в глаз.!
на даче только или в загородном доме....на улицу выскочить или на веранде
/в беседке посидеть. у костра, может, на пикнике. Но не за эти деньги, да...
18.03.2017 16:52:07, shелковица
Marg
+1, на даче по осени посидеть в беседке или в холодном доме с бокальчиком 18.03.2017 20:23:08, Marg
al_gol
Это просто не на наш климат:-) На более мягкую европейскую весну. У нас весна наступает стремительно и длится недолго, сменяется летом. Сначала холодно-холодно, потом сразу жарко. А в других странах весна длится дольше, и там эти веши наверное носятся на ура. 18.03.2017 15:05:54, al_gol
Сэби
Воот, +100.
У меня несколько вещей лежит, я их раз в пятилетку только могу здесь поносить, абыдно...
18.03.2017 18:26:41, Сэби
Innulik
у моего мужа есть жакет толстой вязки на молнии, давным-давно еще на Еве брала у кого-то в СП. Абсолютно не функциональная вещь, под куртку не наденешь, очень толстый, носить так он весь продувается. 18.03.2017 15:03:13, Innulik
Lo.
они на фото красивые или дома на диване этак уютно валяться, на мой взгляд. продуваются они, как и любые другие вязаные вещи 18.03.2017 14:35:15, Lo.
Ну типа сейчас носить. Но мне лично такие свитера не функциональны, на улице в ветер будет продуваться, в помещение зайдешь жарко, потому оптимальнее фасоном пальто, распахнул-запахнул, снять можно простенько, а не портя прическу через голову) 18.03.2017 14:31:58, Атом
на сегодняшнюю погоду он тоже нефункционален. я сегодня в пуховике-то замерзла, т.к. холодный ветер был такой, что даже капюшон надела. а люди вообще в шапках ходят, и с красными носами. потому что март, и в марте часто ветер холодный, даже если плюс. а в апреле уже жарко в этой красоте вязаной будет. не знаю я, короче, куда такое, кроме загородного дома. вот. ) 18.03.2017 16:55:33, shелковица
Челюсть На Оленях
вот-вот, слово в слово!!! но хочется ж быть модной-то!!!! 18.03.2017 14:35:42, Челюсть На Оленях
Так там пальто есть. По крайней мере были, я примеривалась в прошлом сезоне, но не срослось. у орга отзывов не было, магазинов много тоже еще не было, а теперь кошелек отощал. Да и надо износить прошлые запасы) 18.03.2017 14:38:55, Атом

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!