Слушшшшшайте.... я была в магазине. Краса конечно неописуемая!!! Но каждый свитер - как пальто.
Кто первый подскажет мне куда ходить в такой шубе ( но она же продувается!), то будет Женщина-Брусника 2017!!!!!
Спасибо!!!!
Раздел: -- посиделки

Бру от Тель и Лу....
18.03.2017 14:14:47, Челюсть На Оленях12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Кстати, свитера эти под меховую жилетку, наверное, вообще волшебно будет.
И поразило то, что они мяяяяяяягкие... там не ощущается шерсть вообще. Никак.
Выше, типа пальто. На сейчас (на машине) и теплее... Прямо представила себя в нем в Ереване весенними прохладными вечерами)))
Это просто надо уметь носить, наверное.
Зато насколько же ощущение уюта. И как же красиво... 18.03.2017 18:09:48, Антонинка:)

на даче только или в загородном доме....на улицу выскочить или на веранде
/в беседке посидеть. у костра, может, на пикнике. Но не за эти деньги, да... 18.03.2017 16:52:07, shелковица
/в беседке посидеть. у костра, может, на пикнике. Но не за эти деньги, да... 18.03.2017 16:52:07, shелковица

У меня несколько вещей лежит, я их раз в пятилетку только могу здесь поносить, абыдно... 18.03.2017 18:26:41, Сэби

Ну типа сейчас носить. Но мне лично такие свитера не функциональны, на улице в ветер будет продуваться, в помещение зайдешь жарко, потому оптимальнее фасоном пальто, распахнул-запахнул, снять можно простенько, а не портя прическу через голову)
18.03.2017 14:31:58, Атом
на сегодняшнюю погоду он тоже нефункционален. я сегодня в пуховике-то замерзла, т.к. холодный ветер был такой, что даже капюшон надела. а люди вообще в шапках ходят, и с красными носами. потому что март, и в марте часто ветер холодный, даже если плюс. а в апреле уже жарко в этой красоте вязаной будет. не знаю я, короче, куда такое, кроме загородного дома. вот. )
18.03.2017 16:55:33, shелковица
Так там пальто есть. По крайней мере были, я примеривалась в прошлом сезоне, но не срослось. у орга отзывов не было, магазинов много тоже еще не было, а теперь кошелек отощал. Да и надо износить прошлые запасы)
18.03.2017 14:38:55, Атом
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.