Ой, девчата, соскучилась я. Материнство поглотило меня по уши. Вот даже не знаю, радоваться, что нет свободного времени на интернет или расстраиваться, что даже поболтать то не с кем. Все какие то танцы, кружки, дети то болеют, то болтают, то дерутся. в общем, очень весело.
Сегодня вот пришла посылка с тао, сижу счастливая, все для детей очень хорошенькое. Постараюсь в выходные фоты сделать.
завтра жду сто питьсот выкупов от Тельмы и Луизы.
Смеюсь, зачем я стала обладательницей сникерсов для мальчика от Дасены, если у меня 3 девочки. Не ждать же, когда мальчик родится.
Была на родительском собрании. Весна, однако. особенно жалко детей, которые расстраиваются из-за оценок. Хотя я иногда расстраиваюсь, что наша старшая совершенно из-за этих самых оценок не расстраивается.
Худею, но что то не худеется. Как только я собираюсь в бассейн погода как треснет по моей голове и усе, бассейн откладывается.
О, да, я опять взяла в библиотеке самую толстую книгу. На фига, не понимаю.
и да, а вы смотрите сериал Это мы?
рассказывайте, как поживаете? как животик, не болит ли голова? (шучу)
Раздел: Просто поделиться

соскучилась
17.03.2017 21:44:22, Мусюша11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И не надо из-за оценок расстраиваться, это все такая ерунда в 9 лет :)
Тоже пытаюсь худеть, ибо дальше жрать некуда. Абонемент в фитнес лежит четвертый месяц нераспечатанный даже. Все время отговорки, а сейчас еще послеоперационный период (вены). Но надо начинать! 18.03.2017 10:59:28, ЭллиС

Надо вернуться, отличный сериал! 18.03.2017 00:02:52, Мось

[ссылка-1]
потом настоящей иглой вышивала по картону вот такого типа набор - у меня от сына остался - у него как-то не пошло ))это занятие, а дочка загорелась прям - давай вышивать!
[ссылка-2]
и последнее, что делали бабушке к 8 Марта вот такого жирафика
[ссылка-3]
(набор конечно хоть и интересный, но недодуманный - пяльца плохие и нитки только оранжевые...хорошо у меня есть приданое от бабушек-прабабушек)
Дочке конечно всё пришить и вышить ещё сложно - нужно помогать, но её рвение самой делать и практика потихоньку учат её самостоятельности в этом деле.
Вообще вышивание полезная вещь - и моторику тренирует, логику и память...
Ещё в настольные игры с ней играем...
[ссылка-4]
[ссылка-5]
[ссылка-6]
[ссылка-7]
за такую спасибо Насте Дюдюке
[ссылка-8]
твоим малышкам рекомендую такую
[ссылка-9]
нам она как-то легко далась, дочка сразу начала собирать самые сложные ночные варианты...но ей очень понравилась и сами деревянные фигурки приятно держать в руках
А твои малышки куда-то ходят на занятия? Мы прошлом году ходили на монтессори и на музыкальные...в этом задача была привыкнуть к садику...но болеем много(( в следующем нужно что-то танцевальное найти...ты в нашем районе знаешь хорошие танцевальные? в созвездии может?
Только был январь...как не заметила и уже март...так что тоже многое не успеваешь, но не нужно на этом зацикливаться - меня это выводит из равновесия, а я люблю не спеша, быть в гармонии с самой собой...в каждом дне находить и создавать что-то позитивное для себя и своих детей 18.03.2017 00:01:34, Двигатель

Мне очень понравились краснокамские игрушки: деревянные игрушки. И там такая классная лягушка, прям я ее очень хочу
Оля, ты такая молодец, что вышла на работу. Хотя да, я читала, что детки, когда не хотят родителей от себя отпускать, начинают болеть, психосоматика. 18.03.2017 13:01:44, Мусюша
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.