Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Мусюша

соскучилась

Ой, девчата, соскучилась я. Материнство поглотило меня по уши. Вот даже не знаю, радоваться, что нет свободного времени на интернет или расстраиваться, что даже поболтать то не с кем. Все какие то танцы, кружки, дети то болеют, то болтают, то дерутся. в общем, очень весело.
Сегодня вот пришла посылка с тао, сижу счастливая, все для детей очень хорошенькое. Постараюсь в выходные фоты сделать.
завтра жду сто питьсот выкупов от Тельмы и Луизы.
Смеюсь, зачем я стала обладательницей сникерсов для мальчика от Дасены, если у меня 3 девочки. Не ждать же, когда мальчик родится.
Была на родительском собрании. Весна, однако. особенно жалко детей, которые расстраиваются из-за оценок. Хотя я иногда расстраиваюсь, что наша старшая совершенно из-за этих самых оценок не расстраивается.
Худею, но что то не худеется. Как только я собираюсь в бассейн погода как треснет по моей голове и усе, бассейн откладывается.
О, да, я опять взяла в библиотеке самую толстую книгу. На фига, не понимаю.
и да, а вы смотрите сериал Это мы?
рассказывайте, как поживаете? как животик, не болит ли голова? (шучу)
17.03.2017 21:44:22,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ЭллиС
Покажете своих красавиц в обновочках? :) И "сто питьсот выкупов от Тельмы и Луизы"! Если бы не хвасты, я бы и про половину закупок не знала. Так здорово, когда люди делятся своей радостью.
И не надо из-за оценок расстраиваться, это все такая ерунда в 9 лет :)
Тоже пытаюсь худеть, ибо дальше жрать некуда. Абонемент в фитнес лежит четвертый месяц нераспечатанный даже. Все время отговорки, а сейчас еще послеоперационный период (вены). Но надо начинать!
18.03.2017 10:59:28, ЭллиС
Мусюша
Вот мои куклята 18.03.2017 12:54:33, Мусюша
пАрАлоновая котлета
не могу надивиться, ну близнецы этож такое чудо природы)) девочки смешные, волосы цвета чудесного) 19.03.2017 01:17:11, пАрАлоновая котлета
ЭллиС
Какие куколки!!! Какая ж вы счастливая! 18.03.2017 14:22:04, ЭллиС
Двигатель
мне кажется, что прямо на тебя похожи) 18.03.2017 13:09:02, Двигатель
Мось
"Это мы" посмотрела 9 серий, потом забросила, долго было новых ждать))
Надо вернуться, отличный сериал!
18.03.2017 00:02:52, Мось
Двигатель
Дочка увлеклась вышиванием...сначала бусики вдевали, потом шнуровали...
[ссылка-1]
потом настоящей иглой вышивала по картону вот такого типа набор - у меня от сына остался - у него как-то не пошло ))это занятие, а дочка загорелась прям - давай вышивать!
[ссылка-2]
и последнее, что делали бабушке к 8 Марта вот такого жирафика
[ссылка-3]
(набор конечно хоть и интересный, но недодуманный - пяльца плохие и нитки только оранжевые...хорошо у меня есть приданое от бабушек-прабабушек)
Дочке конечно всё пришить и вышить ещё сложно - нужно помогать, но её рвение самой делать и практика потихоньку учат её самостоятельности в этом деле.
Вообще вышивание полезная вещь - и моторику тренирует, логику и память...
Ещё в настольные игры с ней играем...
[ссылка-4]
[ссылка-5]
[ссылка-6]
[ссылка-7]
за такую спасибо Насте Дюдюке
[ссылка-8]
твоим малышкам рекомендую такую
[ссылка-9]
нам она как-то легко далась, дочка сразу начала собирать самые сложные ночные варианты...но ей очень понравилась и сами деревянные фигурки приятно держать в руках
А твои малышки куда-то ходят на занятия? Мы прошлом году ходили на монтессори и на музыкальные...в этом задача была привыкнуть к садику...но болеем много(( в следующем нужно что-то танцевальное найти...ты в нашем районе знаешь хорошие танцевальные? в созвездии может?
Только был январь...как не заметила и уже март...так что тоже многое не успеваешь, но не нужно на этом зацикливаться - меня это выводит из равновесия, а я люблю не спеша, быть в гармонии с самой собой...в каждом дне находить и создавать что-то позитивное для себя и своих детей
18.03.2017 00:01:34, Двигатель
Katsy
Девочки они такие девочки)))) И вышивают, и в игры играют. А мы, эх....... 18.03.2017 15:29:37, Katsy
Мусюша
ДААА, лото обучайка у меня еще от старшей осталось. Классная игра. В монтессори я со старшей наигралась, ну на фиг. Я дома с ними больше занимаюсь, чем они там перекладывают игрушек. К тому же они у меня не одновременно болеют, а друг за другом. Вот как с сентября начали, так друг за другом и болеют. Только ротовирусом уже 3 раза вся семья переболела.
Мне очень понравились краснокамские игрушки: деревянные игрушки. И там такая классная лягушка, прям я ее очень хочу
Оля, ты такая молодец, что вышла на работу. Хотя да, я читала, что детки, когда не хотят родителей от себя отпускать, начинают болеть, психосоматика.
18.03.2017 13:01:44, Мусюша
_Мушка_
как у вас хорошо) Дети, танцы, весна. 17.03.2017 22:19:05, _Мушка_
Какая прелесть :) 17.03.2017 22:15:31, katapusina

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!