Раздел: -- посиделки

Пятничное... Ё.
Вот задумала я купить сыну велосипед. Позаморачивалась с разными марками, весом, параметрами. В итоге определилась, полезла, как водится, на Авито. Посмотрела. В одном объявлении написано, что практически новый, ребёнок почти не катался, полезла в профиль продавца, а там штук пять великов выставлено и указано несколько станций метро на одной ветке. Насторожило, звонить не стала. Потом понравился ещё один, позвонила, договорилась на вечер, а днём получаю сообщению: "Извините, другой покупатель готов приобрести велик за бОльшую цену." Это развод с расчётом на то, что я буду тоже предлагать больше? Тогда мне проще к Мурке сходить, куда я в итоге и пойду.
17.03.2017 19:21:22, Валькирия.
41 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

он не такой неповоротливый как стелс? боюсь что-то хуже имеющейся мериды брать...
17.03.2017 21:06:08, Зайчонок

А почему на Авито за великом?
17.03.2017 20:02:02, crotik
В целях экономии средств. Всё равно полное ТО у мастера делать в случае нового и если б/у.
17.03.2017 20:04:17, Валькирия.
жаль, что мы свой продали, муж полное ТО сам этому велику перед продажей делал, неудобно продавать в плохом состоянии.
17.03.2017 20:47:42, al_gol

навряд ли это развод
17.03.2017 19:53:37, Зайчонок
Ну мы же в случае пристроя при наличии договорённости незнакомым людям откладываем вещи.
17.03.2017 20:58:25, al_gol
Вроде договорилась на Мериду на завтра на утро. Только бы всё сложилось.
17.03.2017 21:13:03, Валькирия.
Не хочу я больше Декатлоновских. У сына сейчас 16" декатлоновский. Рама растянута так, что ребёнку приходится наклоняться вперёд.
17.03.2017 20:16:05, Валькирия.
да ладно, хозяин барин, ты же предоплату не вносила, и значит это был не твой велик, купишь лучше! а в декатлоне не смотрела?
17.03.2017 20:12:00, Зайчонок

Я на Авито продала нормально велик своего ребёнка, мужик приехал и забрал, ок всё, но это в прошлом году было. В этом году у меня так комбез детский пытались перекупить, но я не стала метаться, отказала. Но, повторюсь, такая практика перебивания сделки повышением цены есть. И главное, люди, которые это делают, вот просто уверены, что ты поведёшься. В первом случае не знаю, что сказать, может, человек по сайтам мамским покупает-забирает б-у велики и продаёт их. Многие же отдают "за шоколадку" или продают недорого. Или может он покупает и ремонтирует их. 17.03.2017 19:29:23, al_gol
Я бы продала дороже и прям сразу, не столько из жадности, а чтобы быстрее закрыть вопрос. Делала так пару раз, кидала " отложившему" смс, что забрали. Конечно, не когда человек уже стартанул. Просто часто просят отложить и пропадают, а с каждой вещью возиться нет времени...
17.03.2017 19:37:10, Len.ta

СП с Тулой по субботам и Авито для меня два разных мира. Столько странноватых граждан пишут/ звонят, что доверять каждому и считать, что на чьей совести, для меня черезчур. Кто первый реально подьехал и устроило, тот и забрал.У меня девушка пару мес " откладывала", потом приехала и забрала- платье на ней было идеально. А больше никто не звонил. Значит, это была ее вещь. Так мы и решили:)
17.03.2017 22:46:06, Len.ta

Мне самой напряжно делать "кто первый приехал", сама бы так не хотела, так что, "не делай другим то, что не хочешь, чтобы делали тебе" - вполне себе правильное утверждение. 18.03.2017 00:15:09, al_gol

и я тоже подобного характера писала СМС девушке, которая просила "завтра пусть муж на работу привезет, я куплю" 17.03.2017 19:29:18, FibiBuffe

Тогда девушка ничего криминального не совершила. 17.03.2017 19:31:50, al_gol

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.