Добрый день!
Поделитесь, плиз, с чем в школу ходят ваши дети учащиеся средней школы? Надо обновлять рюкзак, сижу думаю, куда податься... Летом не хочу бегать искать. Может сейчас у кого в закупке есть по интересной цене?:)
И сразу еще вопрос: рюкзаки Гриzли как по качеству? Мне бы на пару лет юноше средней аккуратности. :)
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Рюкзак для 7-классника
17.03.2017 12:36:58, Наталиша18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

после того, как я купила своему рюкзак в Москве и через месяц рюкзак пришел в негодность (правда, был куплен в магазине и на гарантии - деньги вернули, так как гарантийная мастерская отказалась чинить), купила Wenger на зарубежном сайте. Второй год носит, полет нормальный:) В Москве марка почти по той же цене, но из-за бугра надежнее:)
17.03.2017 14:33:51, Работница

мой прекрасно носит. уже второй год. Слудующий хочу тоже гриzли) а у нас их кто собирает?
17.03.2017 13:36:01, алко
Да? А мальчик у вас аккуратный? :) Мой-то точно будет швырять его везде, хоть и без фанатизма. :)
Хотя рюкзаки мне понравились, надо моему малшЫку показать все-таки... 17.03.2017 14:29:17, Наталиша
Хотя рюкзаки мне понравились, надо моему малшЫку показать все-таки... 17.03.2017 14:29:17, Наталиша
И мой с гризззззли. И по дизайну и по функционалу и по носкости - нет нареканий
такой у сына:
[ссылка-1]
Только на сайте, по-моему, путаница с размерами, на самом деле рюкзак высокий и очень вместительный. 17.03.2017 14:05:12, Ларсен.Ру
такой у сына:
[ссылка-1]
Только на сайте, по-моему, путаница с размерами, на самом деле рюкзак высокий и очень вместительный. 17.03.2017 14:05:12, Ларсен.Ру
у mafi смотрели? дешево и сердито. Мой студент 3 год ходит
у Bogemia в Др товарах [ссылка-1] раздел рюкзаки [ссылка-2] цены на сайте розничные 17.03.2017 13:20:53, КалиНа*
у Bogemia в Др товарах [ссылка-1] раздел рюкзаки [ссылка-2] цены на сайте розничные 17.03.2017 13:20:53, КалиНа*
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание