Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
16.03.2017 15:30:02

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

марципанка (k_nadin)
про птичье молоко могу дома рецепт поискать, там было около 20 белков. Вкусно! но как же каллорийно, я не могу больше одного кусочка съесть. Если надо, напишите мне на подник 17.03.2017 10:16:41, марципанка (k_nadin)
Мальса
Пирожки с мясом) еще ужасно люблю торалли с тмином, да вообще практически что угодно с тмином)
А к десертам ровно дышу
16.03.2017 22:37:16, Мальса
Одежонок
Цветаевский, штрудель Но я вообще яблоки люблю очень:) 16.03.2017 18:12:59, Одежонок
я это же хотела спросить:) Кто что больше всего любит?
Я писала уже... мое любимое печенье+ягодная-фруктовая начинка или песочное тесто+ягодная начинка+немного крема.

Ну и печенья вкусные люблю:) И мармелад настоящий.
16.03.2017 18:11:05, Vanilla
Иллария
"Муравейник" люблю с детства:))
Еще орешки с вареной сгущенкой внутри
Еще люблю вафли такие круглые, которые тоже вареной сгущенкой надо промазывать.
Перечитала - получается я просто вареную сгущенку люблю:))) и все, что с ней
16.03.2017 17:34:47, Иллария
Двигатель
вот теперь муравейник захотелось))
у меня кстати в семье его никогда не готовили...я его в других семьях ела...
а рецепт какой у него?
16.03.2017 20:51:39, Двигатель
Иллария
у меня вот такой [ссылка-1] 17.03.2017 01:06:31, Иллария
Двигатель
Спасибо), распечатала, приготовлю на досуге 17.03.2017 08:17:09, Двигатель
эклеры с заварным кремом, открытый сливовый пирог из ШГ (не помню, какого года номер, но вкуснее и проще того рецепта никогда не пробовала), вареники с вишней или сливами и хворост ;)) 16.03.2017 17:28:20, shелковица
я мне понравился клафути с вишней...делается просто и очень мне вкуснооо...но я любительно не очень сладкой выпечки...осенью вот делала какой то янтарный пирог из антоновки - я чуть не умерла как мне вкусно было - ибо кисленько))))) 16.03.2017 17:12:39, ЛАЙМиК
Мусюша
Раньше коронным блюдом был мамин медовик. А теперь понеслось. Я ем все сладкое, потому что я маньяк сладкого. Для меня это наркотик.Зефир, булочки, тортики, пироги, пирожки. Приготовила, съела, и так каждые 3 дня :))) фаворит карамельный медовик с апельсиновым кремом, все виды зефира, наполеон моя слабость, макаронсы, мармелад 16.03.2017 16:33:41, Мусюша
Литта
Из детства-мамины эклеры, корзиночки с фруктами и кремом, наполеон и пироги самые-самые разные. 16.03.2017 16:27:14, Литта
Двигатель
из детства...наполеон и орешки...и бабушкины пироги всегда самые вкусные) 16.03.2017 16:05:10, Двигатель
Челюсть На Оленях
А про сельдерей с зерненым творогом все игнорируют?!
распущенность это, вот что!!!!

я безе люблю... дома никогда не получалось, на газу совсем, в старой эл духовке тоже, сейчас вот очередная духовка - и кажется я приближаюсь к этому умению...
для меня этот десерт всегда был заоблачной мечтой, ибо у меня всегда была страшная аллергия на яйца.
16.03.2017 15:58:00, Челюсть На Оленях
кто игнорирует? У меня просто нет зернового творога:( А так - с радостью бы! 16.03.2017 18:13:34, Vanilla
Tendresse
лично для меня - цветаевский яблочный пирог и торт, который мама в детстве пекла (я его повторить не могу...) - коржи, промазанные кремом, не знаю как называется, но получалось невероятно вкусно 16.03.2017 15:55:37, Tendresse

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!