Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
16.03.2017 15:30:02
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А к десертам ровно дышу 16.03.2017 22:37:16, Мальса
я это же хотела спросить:) Кто что больше всего любит?
Я писала уже... мое любимое печенье+ягодная-фруктовая начинка или песочное тесто+ягодная начинка+немного крема.
Ну и печенья вкусные люблю:) И мармелад настоящий. 16.03.2017 18:11:05, Vanilla
Я писала уже... мое любимое печенье+ягодная-фруктовая начинка или песочное тесто+ягодная начинка+немного крема.
Ну и печенья вкусные люблю:) И мармелад настоящий. 16.03.2017 18:11:05, Vanilla
Еще орешки с вареной сгущенкой внутри
Еще люблю вафли такие круглые, которые тоже вареной сгущенкой надо промазывать.
Перечитала - получается я просто вареную сгущенку люблю:))) и все, что с ней 16.03.2017 17:34:47, Иллария

у меня кстати в семье его никогда не готовили...я его в других семьях ела...
а рецепт какой у него? 16.03.2017 20:51:39, Двигатель
эклеры с заварным кремом, открытый сливовый пирог из ШГ (не помню, какого года номер, но вкуснее и проще того рецепта никогда не пробовала), вареники с вишней или сливами и хворост ;))
16.03.2017 17:28:20, shелковица
я мне понравился клафути с вишней...делается просто и очень мне вкуснооо...но я любительно не очень сладкой выпечки...осенью вот делала какой то янтарный пирог из антоновки - я чуть не умерла как мне вкусно было - ибо кисленько)))))
16.03.2017 17:12:39, ЛАЙМиК

распущенность это, вот что!!!!
я безе люблю... дома никогда не получалось, на газу совсем, в старой эл духовке тоже, сейчас вот очередная духовка - и кажется я приближаюсь к этому умению...
для меня этот десерт всегда был заоблачной мечтой, ибо у меня всегда была страшная аллергия на яйца. 16.03.2017 15:58:00, Челюсть На Оленях
кто игнорирует? У меня просто нет зернового творога:( А так - с радостью бы!
16.03.2017 18:13:34, Vanilla

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.