Ведь на какое то время я буду обездвижена как курьер..
И многие спрашивают - когда вернусь в строй?? - Что то начиталась информации про трудности восстановительного периода после операции по восстановлению ПКС - сижу перевариваю..У кого есть похожий жизненный опыт?
...Сколько времени займет восстановление? - говорят выпишут на третий день домой, говорят с палочкой.., через 2 нед после Оп. снимут швы.Разработка ноги должна начаться со второго дня. До сносного состояния должно пройти минимум недели три, так начитала..Потом велотренажер и бассейн, думаю а может лучше курс в санатории пройти? да очень накладно выходит - итак запчасти к ноге по бюджету ударили сильно..
Раздел: Просто поделиться

Близится час Х
10.03.2009 09:20:55, пчелка Майя17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Оль,я так поняла это коленный сустав.У меня маме делали до НГ,но она очень плохо ходила до операции,у тебя должно все быть гораздо быстрее и легче.Но все-равно не торопись,такое дело......
10.03.2009 12:55:08, grinda

Хирург, который будет оперировать, что-нибудь предлагает для восстановительного периода? У нас в клинике очень сильная реабилитация, но лечение в отделении ОВЛ вылетит в копеечку :((( В нормальном санатории тоже дорого.
Вообще, Вы молодая здоровая женщина, у Вас должно пройти все быстро и без осложнений. 10.03.2009 11:48:05, Drager Evita

эт жизненно необходимые вещи :)
Лельк..по поводу санатория - эт решать вам семейно, исходя из бюджета...хотя да, нужен был бы..
от себя - @@@@@
и дай Бог чтобы все было хорошоооо :)

@@@@@
по теме ничего не знаю, но желаю чтобы все прощло удочно и офф, оля я тебе на почту сверку послала, посмотри плиз
10.03.2009 10:22:04, Lesik i Lizun
У свекра была похожая операция, но сложно сравнивать, т.к. возраст не мало значит, но он мужчина целеустремленный, сам упражнения делал, кстати, велотренажер крутил и крутит на балконе, ч/з 2 мес после операции поехал на теплые моря и плавал, плавал, плавал - это вместо санатория.
Олечка, ты сильная, ты справишься! Удачи тебе и здоровья! @@@@@
10.03.2009 09:38:39, Gosya
Олечка, ты сильная, ты справишься! Удачи тебе и здоровья! @@@@@
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.