Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
al_gol

Про сериалы, классное решение:-)

Сижу смотрю сериал CSI Нью Йорк, уже смотрела, но не помню, сколько серий и какие, так вот дошла до 6 сезона. А в конце 5 сезона такой поворот сюжета - все главные герои сидят в кафе, подъезжает машина и из автомата это кафе расстреливает. Очень удобно, в начале нового сезона можно избавиться от любого актёра, кто не захочет дальше сниматься... :-)-типо, погиб в перестрелке. Прикольное решение:-)
15.03.2017 01:52:57,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Енечка
Блин, CSI! Классный же был сериал, я про него успела забыть. Надо бы вспомнить :-)))
А по актерам... До сих пор сильно веселит Санта-Барбара - чемпион сменных актеров :-)))
15.03.2017 22:26:07, Енечка
Ага, еще в каком-то сериале в конце прилетела марсианская тарелка и украла кого-то из геров. Та-та-та-там! Финиш. 15.03.2017 10:42:27, lerulia
al_gol
А в начале следующего сезона вернула?:-) 15.03.2017 11:22:41, al_gol
Не отследила, был ли новый сезон. Это было давно. Какой-то американский сериал. 15.03.2017 11:25:10, lerulia
Individuale
А я лас вегас ) 6й 15.03.2017 08:36:04, Individuale
al_gol
Лас Вегас я ещё в институте когда училась по телеку смотрела:-) Мне он поначалу больше всех нравился, ещё есть Майами и Нью Йорк. Майами мне до сих пор так себе, я его не досмотрела даже, а Нью Йорк мне очень понравился и я его уже по 3 разу по-моему "под глажку" пересматриваю. А Лас Вегас они, по-моему, до сих пор снимают.
Ещё вот мне "Элементарно" нравится, оказывается, они уже 5 сезон снимают, а я даже ещё 4 не смотрела.
15.03.2017 08:44:02, al_gol
Individuale
А в Нью Йорке рыжий такой главный? Мне оч нравился.
Посмотри Ищейку еще. Классный очень
15.03.2017 13:05:14, Individuale
al_gol
Не, рыжий в Майами 16.03.2017 00:24:59, al_gol
Filia
Причем старое-старое. Например, в фильме "Рожденная революцией" жену главного героя убили, так как актриса была беременна и скрывать живот уже было трудно. 15.03.2017 07:41:55, Filia
Мальса
Очень я в детстве из-за этого расстраивалась 15.03.2017 09:50:55, Мальса
jupel fharmacy ordinary
Гораздо старее :-)
Конан Дойл убивал Шерлока Холмса, писал, что его уже тошнит от него.
Попытка убийства не удалась, вернее, пришлось воскресить.
Закидали писателя письмами и даже угрозами отомстить за убийство.
Были слухи, что сама королева Виктория приказала вернуть все взад :-)
15.03.2017 08:46:32, jupel fharmacy ordinary
al_gol
Ну, на самом деле могли бы чего придумать, если б захотели. Наверное, технических средств не было или желания:-) Кейт Бланшетт снималась беременной во Властелине Колец, в сериале Тайны Следствия главная героиня вообще по-настоящему рожала и потом со своей дочкой снималась в сериале дальше, в сериале Кости Эмили вообще умудрилась 2 раза забеременеть и родить:-)
Я про то, что сезон закончили так, что можно полностью актёрский состав обновить без проблем... если вдруг какой-то актёр прибавку к зарплате попросит%-) к примеру.
Вообще реально наверное сложно по 14 лет или больше сниматься в сериале одном и том же...
15.03.2017 08:37:54, al_gol
Filia
В том сериале, в котором моя дочка снималась, сначала актер ушел (главный герой), его убили. Потом видимо денег не было, вернулся. Его воскресили и прдумали совершенно безумную историю в связи с этим. 15.03.2017 09:08:08, Filia
al_gol
Интересно было бы послушать:-) Хотя, конечно, можно много всего придумать. В сериале Кости там тоже главного героя пару раз убивали или почти убивали, наверное, не хотел он дальше сниматься, потом передумывал:-) 15.03.2017 11:12:15, al_gol

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!