Раздел: Просто поделиться

Про сериалы, классное решение:-)
Сижу смотрю сериал CSI Нью Йорк, уже смотрела, но не помню, сколько серий и какие, так вот дошла до 6 сезона. А в конце 5 сезона такой поворот сюжета - все главные герои сидят в кафе, подъезжает машина и из автомата это кафе расстреливает. Очень удобно, в начале нового сезона можно избавиться от любого актёра, кто не захочет дальше сниматься... :-)-типо, погиб в перестрелке. Прикольное решение:-)
15.03.2017 01:52:57, al_gol
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А по актерам... До сих пор сильно веселит Санта-Барбара - чемпион сменных актеров :-))) 15.03.2017 22:26:07, Енечка
Ага, еще в каком-то сериале в конце прилетела марсианская тарелка и украла кого-то из геров. Та-та-та-там! Финиш.
15.03.2017 10:42:27, lerulia
Не отследила, был ли новый сезон. Это было давно. Какой-то американский сериал.
15.03.2017 11:25:10, lerulia

Ещё вот мне "Элементарно" нравится, оказывается, они уже 5 сезон снимают, а я даже ещё 4 не смотрела. 15.03.2017 08:44:02, al_gol

Посмотри Ищейку еще. Классный очень 15.03.2017 13:05:14, Individuale

Конан Дойл убивал Шерлока Холмса, писал, что его уже тошнит от него.
Попытка убийства не удалась, вернее, пришлось воскресить.
Закидали писателя письмами и даже угрозами отомстить за убийство.
Были слухи, что сама королева Виктория приказала вернуть все взад :-) 15.03.2017 08:46:32, jupel fharmacy ordinary

Я про то, что сезон закончили так, что можно полностью актёрский состав обновить без проблем... если вдруг какой-то актёр прибавку к зарплате попросит%-) к примеру.
Вообще реально наверное сложно по 14 лет или больше сниматься в сериале одном и том же... 15.03.2017 08:37:54, al_gol

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.