Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Какую одежду и в каком количестве нужно для сада?

Девочки, наконец-то мы получили путевку в сад, завтра подписываем у глав.врача медкарту и идем в сад. Чего-то я переживаю, что не подготовила дочу, хотя шкафы ломятся :) Чего нужно и в каком количестве? Заходила в группу там очень тепло, заведущая сказала сарафанчики, юбочки, бриджи. И еще про комбез, что делать, посоветуйте, сказала, что раздельный должен быть, а у нас из непромокаек Рейма слитная, бежать покупать срочно? Вообщем чего-то паника у меня начинается.
09.03.2009 23:37:56,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Девочки, спасибо большое за советы. Сегодня первый раз ходили в сад, 20 мин. гуляли, а потом 20 мин в группе, энтузиазма у ребенка поубавилось, посмотрим как дальше будет. Со шматьем вроде мне понятно, перебираю наши завалы, оказывается у нас такая куча вещей, но это меня не остановило в системе опять поназаписывалась, думаю СП это хроническая болезнь - не лечится, муж ворчит, что у ребенка в шкафу уже полки прогибаются, скоро рухнут. Раздельный комбез, по Вашим советам, решила не брать, курток вских и полукомбезов у нас полно, но они без водооталкивающей пропитки, переживала, что будет промокать, но сегодня посмотрела, что воспитательница не очень-то им разрешает валяться (в отличае от меня). А еще у меня где-то была аэрозоль водооталкивающая, может попробую поэксперементировать­. 11.03.2009 23:45:23, Джамшут
У нас так: на каждый день чистая футболка (но в шкафу есть запасная, вдруг обольётся), носки каждый день чистые, бриджи - в шкафу 2 пары всегда - то есть одни носит, другие запасные. Ну ещё дома парочка на всякий случай (всего 4 штуки кажется). Колготок тоже 2 пары в шкафу - одну носит на прогулке, другая на всякий случай. Комбез у нас один слитный, другой раздельный - проблем не было никаких и с тем, и с другим. 10.03.2009 12:36:01, Рыбушка (marina_design)
Tataaaaaaaa
Алин, мне кажется, доходить-то в слитном можно - пойдут на встречу, что тут осталось - месяц один. По поводу одежды для группы, у нас в шкафчике в саду лежит пара юбок, ну и я их обновляю периодически, а дома одеваю колготки и футболку, или кофточеку хлопковую с длинными рукавами, сверху комбез, так идем в сад, а там уже юбку с тапочками одеваем, у меня, наверное штук 10 постоянных комплектов кофточка + колготки, юбки из-за этого люблю джинсовые - они ко всему подходят:) + запасной комлект трусы+колготки+футболка всегда в шкафичике лежит. Еще попросят пижамку и чешки для физ-ры или танцев, но мы занимается не в чешках, а в носочках с кожаной подошвой........ 10.03.2009 10:50:28, Tataaaaaaaa
Strawberry
В рейме можно, только нужно достучаться до воспитателей, чтобы НИКОГДА не вешали в сушилку. Обычно детей в слитниках одевают последними, что ребенку только в плюс - он не потеет.
Нужна пижамка, что-то для физкультуры (у нас шортики, футболочка, чешки), сандалии для группы. А каждодневная одежда и ее количество зависят от вашей фантазии :)
09.03.2009 23:47:29, Strawberry
Лиса Патрикеевна
Глупости насчет сушилки, простите. А как вы думаете финны свою мембрану сушат? Развесив по всему коттеджу? Сушить можно! Но не на батарее, а как раз в сушилке. 10.03.2009 08:46:38, Лиса Патрикеевна
Strawberry
Вы сушилку-то садовскую видели? Тесный шкаф полный батарей.

А вы лично можете портить свою мембрану как хотите, только другим не надо этого советовать.
10.03.2009 09:38:30, Strawberry
БелкA
гы , в разных садах разные сушилки, у нас совсем не такой шкаф как вы описываете. 10.03.2009 16:07:43, БелкA
Млин, а где ж взять чешки то :( А комбезы я видела на дверку шкафчика вешают. 09.03.2009 23:51:36, Джамшут
После прогулки в сушилку вешают 10.03.2009 11:30:42, Lena.@
Strawberry
У нас и на дверку и в шкаф сушильный - которые особо мокрые. Так что каждый день приходя говорила: Наши комбез и сапожки нельзя сушить в сушилке, они испортятся. Вроде запомнили :)
Чешки сначала уточните, может и не надо. А вообще в Детском мире полно.
09.03.2009 23:54:15, Strawberry
Полдень
Мы в слитном в сад ходим.. 09.03.2009 23:44:24, Полдень
цвяточик
не паникуйте!!!не надо бежать что то преобретать!придете в садик и воспитатели вам сами всё скажут... а из одежды,надо сарафанчик,на смену футболочку,трусики,к­олготки,сандалики..о­стальное вам подскажут..:-) удачи вам!!! 09.03.2009 23:43:43, цвяточик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!