Раздел: Обсуждение СП-товаров
Сковорода гриль и для блинов у кого?)
Хорошие и не очень дорогие)Подскажите ,пожалуйста
13.03.2017 10:39:16, кораблик
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
чешская посуда NA_DOBA есть пристрой у Elencha. Как раз блинные сковопродки. В оптоловере
13.03.2017 12:14:43, жужжалка
Гриль у Тиллотамы бомбическая.
Ибо она жива уже очень долго (даже с учетом моего раздолбайства и перегревов иногда).
И на ней очень вкусно все получается.
При наличии оптигриля домашние котлеты из морозилки - только на ней. 13.03.2017 11:43:12, Антонинка:)
Ибо она жива уже очень долго (даже с учетом моего раздолбайства и перегревов иногда).
И на ней очень вкусно все получается.
При наличии оптигриля домашние котлеты из морозилки - только на ней. 13.03.2017 11:43:12, Антонинка:)
А без нее сильно плохо?) Никак не могу определиться, надо мне или не надо))
13.03.2017 11:47:11, banana
Мне без нее уже никак.
Нас бабушка спасает котлетами намороженными, ну чтобы когда мать-ехидна ничего не приготовила - достал и пожарил.
И ни на чем ТАК они не получаются. И свои, когда делаю, жарю на ней же.
Я не пойму, в чем дело. Но ничего не вытекает (хотя с этими бороздками, по идее, должно бы). И получается (вот не люблю это слово) - именно сочно. Пробовала делать их и на обычной сковороде, и в BBK пока был жив, и в оптигриле - не то, сухие как деревяшка. А на этой супер.
До этого брала сковороду-гриль. Даже не помню уже, у кого. В СП точно. Липнуть все начало практически сразу. Не перегревала точно.
На этой - нет. Отмывать все равно приходится, с бороздками не очень удобно, но я приспособилась ненадолго с фери замачивать.
Я думала - появится оптигриль, и сковородку я на дачу отправлю, там она нужна. Не выйдет. Дома нужнее... 13.03.2017 11:51:14, Антонинка:)
Нас бабушка спасает котлетами намороженными, ну чтобы когда мать-ехидна ничего не приготовила - достал и пожарил.
И ни на чем ТАК они не получаются. И свои, когда делаю, жарю на ней же.
Я не пойму, в чем дело. Но ничего не вытекает (хотя с этими бороздками, по идее, должно бы). И получается (вот не люблю это слово) - именно сочно. Пробовала делать их и на обычной сковороде, и в BBK пока был жив, и в оптигриле - не то, сухие как деревяшка. А на этой супер.
До этого брала сковороду-гриль. Даже не помню уже, у кого. В СП точно. Липнуть все начало практически сразу. Не перегревала точно.
На этой - нет. Отмывать все равно приходится, с бороздками не очень удобно, но я приспособилась ненадолго с фери замачивать.
Я думала - появится оптигриль, и сковородку я на дачу отправлю, там она нужна. Не выйдет. Дома нужнее... 13.03.2017 11:51:14, Антонинка:)
O*r*i*e*n*t*a*l W*a*y на донышке написано. Предложение не помню уже. Можно у Юли спросить, она всегда отвечает
13.03.2017 12:11:29, Антонинка:)
Да, знаю, у меня их любимая сковородка-вок, второй раз уже покупаю!
Спасибо большое за ответ)) 13.03.2017 12:44:21, banana
Спасибо большое за ответ)) 13.03.2017 12:44:21, banana
ой, а можно мне про вок?
я уже давно вокруг хожу и думаю - мне надо, а для чего конкретно и какую - не решу никак) 13.03.2017 12:45:10, Антонинка:)
я уже давно вокруг хожу и думаю - мне надо, а для чего конкретно и какую - не решу никак) 13.03.2017 12:45:10, Антонинка:)
У меня маленького диаметра, 24 см. Я в ней "варю" очень вкусный рис, тушу мясо, и вообще, готовлю практически только в ней. Наверное это не совсем классический вок, просто глубокая сковородка...
13.03.2017 12:52:20, banana
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?