Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Пионервожатая

Штормград. Нужны отзывы

Друзья, кто в теме, подскажите по ссылке пожалуйста
[ссылка-1]
В тематической тишина:(
12.03.2017 21:21:27,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

жужжалка
моя была летом, снова купила на лето путевку, еще до НГода. Очень нравится. Просто восторг! Купили лен на днях, шьем очередную ролевку.
Путевку на осень не купила, хотя дочь просила. Но ближе к делу поняли, что от школы устала и хочет просто побыть дома: и так лето всегда все в разъездах
13.03.2017 12:16:54, жужжалка
egora
младший поедет летом на третью смену (Элинор) уже четвертый раз. Были один раз на зимней - нормально, но дорого и зимой и летом. Поэтому теперь только на летнюю берем. Первый раз было сложно - ему не хватало внимания вожатых (это наша особенность - обязательно надо хвалить, иначе нет ни в чем смысла). Но после поддержки девочек здесь в конфе и звонков вожатым всё стало просто супер. Персонал заинтересован, чтобы ребенку понравилось. Ребенок сказал, что жить лучше в блоке на шестерых - интереснее. 13.03.2017 09:34:48, egora
Монечка
Сын поедет этим летом уже 6-ой раз. Этим все сказано. Сперва взяли первую смену - Воины Света, потом перебирали - перебирали другие лагеря на вторую смену, но в итоге опять в Штормград поедет)) Больше всего ему там ремесленные мастерские нравятся. 13.03.2017 08:19:29, Монечка
Тиллотама
мы были летом. Первое, что я услышала от детей - купи нам путевки на след год, когда встретила их после смены. Такого у, нас не было ни разу.
Уже год они придумывают кем будут в след раз, летом ваяли тямбы.
про весну-зиму не подскажу - по мне оч мало времени и оч дорого. Это единственное, что меня останавливает.
Понравилось что времяпровождение можно было выбирать, по душе, кому что нравится.
13.03.2017 07:52:17, Тиллотама
Individuale
Ага. Причем моя туда поехала после вкс - где шикарная еда и свой сруб на отряд с шикарными туалетами. Сказала готова на полу ) спать, но в штормграде. И тоже весь год в мечтах 13.03.2017 08:16:52, Individuale
Polinarina
у меня дочь ездила 6 раз, теперь больше не хочет. Стало много народу и не успевает она ловить смысл всех правил, и с едой было не очень, но сейчас даже опросы запускали, поэтому этот пункт наладится, думаю. 12.03.2017 22:43:33, Polinarina
Individuale
Кать, там супер. И старшие там хорошие. Никакой дедовщины. Очень жду туда скидку... пока обещают... ждем. 12.03.2017 22:19:54, Individuale
Кать,а скидку где ждете?Сам лагерь скинет? Или купоны ловите где-то? Ценник какой-то негуманный- 23 тыс за 5 полных дней это как то в голове не укладывается. Тыс за 10 я б свою тоже отправила))) 12.03.2017 22:33:35, Сашкины жёны
Individuale
Я на лето только. У нас как в прошлом году мб будет с ними договор на скидку... но пока ждемс.... моя только туда хочет... скучает 13.03.2017 00:34:22, Individuale
Тиллотама
а что за договор?
мы покупали путевки в декабре на лето со скидкой.
13.03.2017 07:53:00, Тиллотама
жужжалка
я тоже в декабре купила 13.03.2017 12:19:57, жужжалка
Individuale
Пиши в личку если есть вопросы 12.03.2017 22:21:26, Individuale
+ если есть какие-то купоны-скидки :) 12.03.2017 21:47:09, ливень

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!