Джинсы Коллинз от Jui221
Мои самые любимые джинсы, но главное найти свой размер. У меня внизу 48 и я люблю в обтяг, не поверите, но сейчас влезла в их 29 размер. Т.е они сильно большемерки!!! на 2 размера абсолютно точно + очень хорошо тянутся. Качество норм, предыдущие относила 1,5 года, нигде не порвались, просто изжили себя

Мой рост 170, как видно идеал для варианта без каблука
Ну и здесь сразу хваст ПП платком, после того как здесь нахваливали мою сестру и говорили, как ей хорошо с красным платком, боялась ,что его уже не увижу:)
но на мой взгляд все таки светленьким красный цвет лучше, чем брюнеткам))
Вот было фото сестры :
Спортивка от SWT
Брюки надо брать на размер меньше, я взяла в размер, чуть-чуть большеваты, а еще меня пугают ,что в процессе носки они только растянутся... но пока все отлично, как растянутся , тогда и поменяю
48 на 48:
Ростовка 170, идеал на меня!
Вот инструктору своему покупала, у нее внизу 46, она взяла 44(подшивала их, т.к ее рост 156, самые короткие в предложении были 164):

Топ я покупала за 800 рублей у нас , она похожий где-то в магазине 1350 руб! ТОпик 50 размера, я бы , конечно взяла 52, чтоб посвободней было, к сожалению не было(
И в декабре еще, заказала дубленку , орг Юси -Пуси. Дубленка отличная по качеству, никаких нареканий, легкая, очень теплая, но, орг пишет в примечании писать не размер , а параметры ОГ,ОТ и бедра, типа будут отшивать под вас, фигня, мне просто привезли 52 размер, и ес-но он мне очень сильно велик в талии и бедрах, но т.к есть поясок , это не критично, на фото ,думаю, не заметно даже.Так что оргу большое спасибо, может быть в этом году даже еще чего-нибудь закажу, но буду уже указывать размер)
Прикрепила и каталожное и свое фото
Ну вот как-то так про размерность, надеюсь кому-то поможет определиться)