Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Sornjak(в системе Sorinka)

Где купить?

Девчат, подскажите мне нужны диски для развития ребенка по математике, алфавит, английский. Какие лучше всего, какого автора взять? и где купить? Напишите мне плиииз.
пы.сы. ребенку скоро 3 года.
09.03.2009 20:18:15,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Aquarelle
А какая тема познавательная лично для меня оказалось..) Спасибо всем огромное, про Бабу-Ягу я вообще ничего не слышала, надо будет посмотреть0) 10.03.2009 16:07:35, Aquarelle
m a f i
"Баба-яга учится читать"
"Баба-яга учится считать"
"Баба-яга. пойди туда не знаю куда"
Из этой же серии есть английский.
Продавались везде :) Брала сама по отзывам. Не пожалела.

Перечитала тему и сижу понять не могу :) Диски я для компьютера назвала. А надо какие? для ТВ?
10.03.2009 11:01:07, m a f i
NatAlisa
Баба-Яга для трехлетки еще рано. Но диски очень хорошие. Еще продолжение вышло этой серии. Я раньше закупала:-). 10.03.2009 11:46:42, NatAlisa
Тorezka
"Баба-яга. пойди туда не знаю куда"
мы от 3-х лет начали, а остальные с 4-х юзаем, правда не все задания, но многие уже одолеваем :)
10.03.2009 16:04:19, Тorezka
NatAlisa
Так им не на логику надо, а читать учиться. Трех-то нет еще, так что все равно рано. Но я по отзывам тех, с кем закупались пишу. 10.03.2009 21:13:26, NatAlisa
спасибо всем сейчас смотреть в инет буду, а завтра в магазин пойду 09.03.2009 23:50:17, Sornjak(в системе Sorinka)
Татуня
Берите Берг Саунд :)
правда, скоро всего лишь 3...алфавит тогда может пойти неплохо с Тетушкой Совой (это имхо, единственный совиный приличный диск :)
09.03.2009 23:15:51, Татуня
Amazoniya ( в системе ягода)
Например:(нам правда 4,5)/ Игры на копм-е.
серия Домовенок Бу ( развитие речи,Читаем по слогам с домовенком Бу,арифметика , азбука и т.д.)
серия магия знаний - приключения Лого ( приключения, путешествия ,география, природоведение)( от 4 лет)
серии Даша(Дора) следопыт , Диего .
серия Лунтика (математика, анг, цифры, буквы, подготовка к школе) --- на любителя Лунтика, так же есть серии на любителей Смешариков.
серия Баба-яга (учится читать,анг - понравился моему).
Маленький астроном( от 4 -5 лет ).
Земля до начала времен: Приключения начинаются(простенько как раз на 3 года).
Если любители рисовать - Уроки рисования с профессором Раскраскиным.- (обычно в во всех сериях есть отдельные диски по изо или же если мини-игры то присутствует для разнообразия)
Развивающая игра от Диснея для детей от 2-х до 5 лет -с Винни-Пухом.
Серии Улица Сезам с 3 лет мини-игры- есть отдельно диск мастерская элмо ( рисование)--на любителя этих персонажей. и т.д
В интеренете можно найти описание дисков(скрины),отзывы- так же можно скачать. Купить - некоторые я скачивала , какие то покупала в Лабиринте, и просто где попадется :-)
09.03.2009 22:30:12, Amazoniya ( в системе ягода)
Баффи
Советую Дашу(джиски), если пройденный этап тогда лучше на занятия, но это взгляд и с моей колокольни с учетом того что я в английском полный ноль 09.03.2009 22:20:11, Баффи
NatAlisa
Диски какие? CD или DVD? И без книжек все равно не обойтись:-) 09.03.2009 21:03:47, NatAlisa
да мне все равно сд или двд. Книг у меня и так мульон, не интересно ему.((( ему надо возле компьютера чтоб сидеть. 09.03.2009 21:17:51, Sornjak(в системе Sorinka)
NatAlisa
Я имела в виду-слушать или смотреть хотите, а Вы про "играть"?Правильно?:­-) 09.03.2009 21:21:40, NatAlisa
смотреть я имела в виду и там мнеб хотелось чтоб были в игровой форме задания 09.03.2009 23:48:31, Sornjak(в системе Sorinka)
NatAlisa
Интерактивный DVD. Это серия про Домовенка или по Б-г Саундовским мультикам сейчас сделал Нов. диск такие интерактивные. 10.03.2009 11:45:31, NatAlisa
Aquarelle
Говорящие плакаты есть в других товарах, мы взяли весь ассортимент и очень даже хорошо идет, это не диски конечно, но все же
А так еще очень отлично идет "изучение английского с Хрюшей и Степашкой" и "Диего следопыт" и "Даша следопыт" очень нравиться, там и английкий и развивалки в движениях, викторинах, очень подвижный серии и очень нравятся ребенку))
09.03.2009 20:37:19, Aquarelle

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!