Девчат, подскажите мне нужны диски для развития ребенка по математике, алфавит, английский. Какие лучше всего, какого автора взять? и где купить? Напишите мне плиииз.
пы.сы. ребенку скоро 3 года.
Раздел: Серьезный вопрос

Где купить?
09.03.2009 20:18:15, Sornjak(в системе Sorinka)15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

"Баба-яга учится считать"
"Баба-яга. пойди туда не знаю куда"
Из этой же серии есть английский.
Продавались везде :) Брала сама по отзывам. Не пожалела.
Перечитала тему и сижу понять не могу :) Диски я для компьютера назвала. А надо какие? для ТВ? 10.03.2009 11:01:07, m a f i

мы от 3-х лет начали, а остальные с 4-х юзаем, правда не все задания, но многие уже одолеваем :) 10.03.2009 16:04:19, Тorezka

правда, скоро всего лишь 3...алфавит тогда может пойти неплохо с Тетушкой Совой (это имхо, единственный совиный приличный диск :) 09.03.2009 23:15:51, Татуня

серия Домовенок Бу ( развитие речи,Читаем по слогам с домовенком Бу,арифметика , азбука и т.д.)
серия магия знаний - приключения Лого ( приключения, путешествия ,география, природоведение)( от 4 лет)
серии Даша(Дора) следопыт , Диего .
серия Лунтика (математика, анг, цифры, буквы, подготовка к школе) --- на любителя Лунтика, так же есть серии на любителей Смешариков.
серия Баба-яга (учится читать,анг - понравился моему).
Маленький астроном( от 4 -5 лет ).
Земля до начала времен: Приключения начинаются(простенько как раз на 3 года).
Если любители рисовать - Уроки рисования с профессором Раскраскиным.- (обычно в во всех сериях есть отдельные диски по изо или же если мини-игры то присутствует для разнообразия)
Развивающая игра от Диснея для детей от 2-х до 5 лет -с Винни-Пухом.
Серии Улица Сезам с 3 лет мини-игры- есть отдельно диск мастерская элмо ( рисование)--на любителя этих персонажей. и т.д
В интеренете можно найти описание дисков(скрины),отзывы- так же можно скачать. Купить - некоторые я скачивала , какие то покупала в Лабиринте, и просто где попадется :-) 09.03.2009 22:30:12, Amazoniya ( в системе ягода)

А так еще очень отлично идет "изучение английского с Хрюшей и Степашкой" и "Диего следопыт" и "Даша следопыт" очень нравиться, там и английкий и развивалки в движениях, викторинах, очень подвижный серии и очень нравятся ребенку)) 09.03.2009 20:37:19, Aquarelle
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.