Лена, спасибо за косметику, приехала с Волги , умылась, намазалась, легла спать, от мыла кожа приятно скрипит, от крема тоже только приятные ощущения ( у кого реактивная кожа тот знает, что даже первое применение может быть совсем не айс((
И упаковала красиво, и вариантов встреч, чтобы забрать - много, спасибо прям большое-пребольшое!!!
Раздел: -- посиделки

Спасибо dobro.buba за Мастерскую Олеси Мустаевой
11.03.2017 14:50:05, Красота в глаз.!12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лена собирала компанию тут на распил доставки 12.03.2017 09:37:48, Красота в глаз.!

еще аусгани**ку кто-нибудь закупил бы... 11.03.2017 21:52:02, Kot DaVinci

Я думала не много желающих будет и проще собрать за компанию, т.к. себе там буду периодически набирать
Аусганике написала запрос на условия, но что-то мне кажется они с физиками не будут работать :( 12.03.2017 11:21:23, dobra.buba

по аусганике очень жаль, если не получится 13.03.2017 09:07:29, Kot DaVinci

я теперь тоже над мылом медитирую, не знаю какое выбрать к следующему разу
Шкаф все еще пахнет, хотя заказов не осталось, но не так сногсшибательно, как Лаш, например, а очень приятно 11.03.2017 17:51:43, dobra.buba
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.