Очень ждала блузу от Тельмы и Луизы...но на фото и в реальности совсем разные вещи оказались(
Цвет на фото яркий, в жизни ближе к серо-голубому....
а качество(((( такое чувство, что обрезали просто оттянули ткань и обрезали ножницами.... и забыли обработать низ и рукава(((
фото каталога
Может это брак? или у всех так..
фото полученной вещи:
низ
[ссылка-1]
рукав:
[ссылка-2]
[ссылка-3]
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Расстроена...брак или так и должно быть??
11.03.2017 13:33:27, Irinka7(cezarr)23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Не расстраивайся, если цвет устраивает, то обрезанные просто ножницами края - это сейчас тренд такой. Все нормально. У меня вот (это чтобы тебе не так обидно было))) джинсы из ФорцыВивы с разной шириной штанин оказались. Разница объема вверху штанины - 2см. Поскольку ткань не тянущаяся, это очень критично и неудобно)))
11.03.2017 22:48:27, lerulia

изначально думала, что расползется в первый же день... ничего. вот уж года 1,5 оно у меня, не на каждый день, но уже много раз надевала и стирала, все на месте.
только ткань там легкая, край чуток заворачивается трубочкой и все. ни не ползет. тут, судя по фото, ткань плотнее. может даже и не завернутся трубочкой края. 11.03.2017 21:40:48, Гжелка

на каталожном фото видно, что сзади блузы "хвостик", поэтому при такой обработке края он как будто неровный. Стиль такой, кэжуал, как мне кажется. Цвет другой, да.
11.03.2017 16:27:36, toy
сзади длиннее, мне нравится, но спереди низ как то не ровно обрезан(
11.03.2017 19:25:49, Irinka7(cezarr)

Но о возможном несоответствии оттенков сейчас только ленивый не предупреждает. 11.03.2017 13:50:10, Diola

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание