Раздел: Темы сезона

В блог Подписаться на Дзен!
Цунами

а не пора нам сезонные темы открывать о пристрое/обмене беговелов, великов, роликов?

нам очень нужен велосипед для 4 лет..
или беговел для подрощенных
а свой бы беговел пристроила
09.03.2017 13:46:36,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

КошМарочка
а я бы сидение на велик для деток... Которое на взрослый велик крепится 10.03.2017 00:05:00, КошМарочка
EkZotika
я бы тоже нашла нового хозяина (ростом до 134) на самокат с большими надувными колесами. На 140 уже маловат по росту... 09.03.2017 22:30:16, EkZotika
Хилисы 30 никому не нужны? 09.03.2017 18:44:11, Мышаня
Irun
И я б с удовольствием велик пристроила. 09.03.2017 16:51:48, Irun
Innulik
Девочки, в прошлый раз за такую несанкционированную тему поудаляли всех написавших в ней, так что имейте ввиду)) 09.03.2017 15:02:56, Innulik
Челюсть На Оленях
конечно, 42 размер хилисов на 39 поменяла бы. 09.03.2017 14:45:35, Челюсть На Оленях
Maryb
О! Я про них забыла! А я бы 38 поменяла на 40))) 09.03.2017 14:53:52, Maryb
Anett_X
было бы неплохо, есть у нас такой велик, как раз на 4 года покупали, только маленькие колеса нужно поискать на даче, и покоцан местами, но отдала бы почти даром, а то новый нужно покупать , а ставить некуда 09.03.2017 14:43:31, Anett_X
Anett_X
Посмотрите пожалуйста в опто письмо от меня, я там номер карты прошу 09.03.2017 14:40:34, Anett_X
Цунами
ответила 09.03.2017 14:56:12, Цунами
Ssva
У Аллусички открыта закупка великов. Позавчера забрала велосипед 16 дюймов за 4400 руб. Для информации. 09.03.2017 14:31:27, Ssva
Тоже с удовольствием бы самокат с огромными колёсами пристроила, уже новый купили :) хотя лыжи и ботинки у меня гораздо быстрее ушли на авито, но зато эта тема заставила меня сделать фото и выложить их :) с самокатом наверняка будет так же :) 09.03.2017 14:20:01, Ольга В.
Золотое Солнышко (в системе 210778)
+1 Тоже бы такой пристроила с удовольствием, только у нас с очень огромными колесами, и после него уже даже и нечего покупать. И ролики заодно, им тоже замену купили - хоккейные. 09.03.2017 14:35:05, Золотое Солнышко (в системе 210778)
Как это нечего? Мы после такого плана
картинка

Купили вот такой
[ссылка-1]
Потому что первый уже по росту никак, не выдвигается руль, чтобы подростку ростовом 180 было комфортно. :( а так он был настоящим хитом. Эксплуатировался в ярославской области, единственное иногда подходили спрашивали где мы купили такое чудо (ага, так я и расскажу про сп и федяшу :))
09.03.2017 14:45:01, Ольга В.
Золотое Солнышко (в системе 210778)
Вот у нас такой же, как ваш, только переднее колесо не 18, а 16, но подростку 190 см на нем неинтересно. В седан он у меня не лезет, да и деточка свой велик Швинн очень уважает. 09.03.2017 21:49:28, Золотое Солнышко (в системе 210778)
У меня не седан, да нам как то и не очень много приходилось возить, чаще на общественном транспорте, хотя по России побывал и в Анапе, и в Ярославле и в Вологде, значит я не заметила что он очень много места занял в кроссовере :) нам и в 170 см росте он уже был некомфортен. Сейчас 180, ну вообще надо согнуться крючком, хотя руль выдвинут по максимуму. Поэтому и будем продавать. Велосипеды у нас везде, но самокат это не противопоставление велосипеду, это приятное дополнение :) у самой и велосипед и самокат, но с велосипедом не везде удобно и не всегда хочется, с самокатом проще и мобильнее. С этим мы и на общественном транспорте катались (очень много, до парка культуры например на троллейбусе), вмещается и ко мне в багажник, и к папе ребёнка, и к дедушке. Поэтомуможет громоздкости не заметили (ко мне , например, в багажник 2 велосипеда не влезет, велобагажника нет, а 2 самоката один из которых с большим колесом вмещается (может одно сиденье складывала, не помню, мы Почти всегда без пассажиров путешествуем). Честно скажу - я в восторге от этого самоката, хотя он бывает сильно разгоняется :) скорость набирает быстро, сын очень его любил и любит, поэтому прошлое лето периодически пытался кататься (но неудобно при росте 173-176). Да, он конечно с обычным или складным самокатом и больше и неудобнее, более громоздкий, но по комфорту катания, набору скорости и удовольствию приятнее. С велосипедом я бы не стала его сравнивать. Все таки это самокат, хоть и с большими колёсами. Он и по проходимости без вот этих подскакиваний на мелких ямках, едет уверенно. Короче на вкус и цвет товарища нет :) 09.03.2017 22:21:56, Ольга В.
так здесь цены некоторые гораздо выше, чем на авито писали... 09.03.2017 14:23:37, Зайчонок
Я продала за ту же что и здесь. Новые но значительно ниже чем в магазине, а бу очень значительно ниже :). На авито ушли за 2 дня, здесь выставляла 2 недели подряд, одна девушка выло интересовалась, договаривалась, потом отменяла, потом недели через 3 снова вспомнила (все было уже продано). Это я к тому что сезонные темы пора открывать, есть те, кого они сподвигнут на продажу ненужного (здесь или на авито неважно) :) 09.03.2017 14:27:17, Ольга В.
Давайте))) Шлем ищу на 4х летку и самокат Micro Maxi 09.03.2017 14:15:02, ИришкаМалышка
Innulik
это надо снова с модераторами договариваться, что и как и насколько. 09.03.2017 13:53:41, Innulik

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!