Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Joki joya есть ли отзывы?
Кто-то здесь советовал эти центры, барышням 11 лет будет интересно? Или уже большие? Побеситься любят :-)
09.03.2017 11:06:37, Babun
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Моей почти 10-летке очень понравилось, ждет - не дождется следующего похода.Если по купону идти, очень бюджетно получается, родителям бесплатно.Начиная часов с 2 людей стало больше, даже очередь в гардероб была, т к не осталось свободных номерков, лучше в первой половине дня идти.
09.03.2017 12:50:17, Roxy71
Гы, у меня и сын 16лет нашел себе развлечения,хотя должен был за сестрой приглядывать:)) И на батуте прыгал, детей во что-то играть организовал, потом строил из больших кубиков стену, а дочка на тарзанке ее разбивала:)) А потом и другие дети просили:))
09.03.2017 12:46:42, Мирабель
Десятилеткам было интересно. Носились почти 6 часов. Но это было ДР со своей комнатой для отдыха и перекуса.
09.03.2017 12:26:40, Мармыш
Там на все возраста найдется развлечения. Мои дети 10 и 16лет с удовольствием прыгают на батутах и бегают по лабиринтам. Первый раз вообще не вытащите из Джоки джоя ребенка долго.
Я сама с удовольствием прыгаю на батутах и на горках катаюсь))) Мне каж 11 лет самый возраст, тем более беситься любят. 09.03.2017 11:48:57, Балбеска
Я сама с удовольствием прыгаю на батутах и на горках катаюсь))) Мне каж 11 лет самый возраст, тем более беситься любят. 09.03.2017 11:48:57, Балбеска

Пока вроде в Мозаике открыт Джоки ДЖоя, в других местах "скоро открытие" написано.
У нас в Мозаику и без машины хорошо добираться, и МЦК прям в Мозаику выходит, и маршрутки бесплатные ходят от Автозаводской(каждые 15мин), от Кожуховской, от Пролетарской, от Коломенской ) 09.03.2017 12:14:30, Балбеска
У нас в Мозаику и без машины хорошо добираться, и МЦК прям в Мозаику выходит, и маршрутки бесплатные ходят от Автозаводской(каждые 15мин), от Кожуховской, от Пролетарской, от Коломенской ) 09.03.2017 12:14:30, Балбеска
А разве в Коламбусе открылись? На сайте жоки по Коламбусу до сих пор висит банер Скоро открытие..
09.03.2017 12:12:22, Natali4ka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.