Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Подскажите...нужно одно лекарство, производят в словении и германии.... В москве пропало(((
Можно там купить с доставкой в россию??? незнаете?
07.03.2017 22:26:27, Milym
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вот немецкая аптека на русском языкЕ, онив Россию доставляют, вот условия доставки [ссылка-1]
08.03.2017 11:36:45, хризАНТем@
Я заказывала из германии игрушки. Они возят все, что не запрещено, лекарства тоже. Если вам ужобно забирать на КунуКунцнвской, то могу дать контакты.
08.03.2017 08:05:58, Nadek
Вот немецкая онлайн-аптека: [ссылка-1]
2 года назад у них заказывала геволь и ортомол - все благополучно приходило. Не сталкивалась с лекарствами, не витаминки, бады и гомеопатия, а чтобы прям лечебными препаратами, поэтому не гарантирую, что сможете заказать. Дело в том, что в Европе почти все жизненно важные лекарства покрываются страховкой или стоят копейки, и врач, выписывая рецепт, подписывается перед страховой, что препарат человеку действительно необходим. В Германии это особенно жестко соблюдается. Мне препарат с российским рецептом в двух немецкий оффлайн аптеках продать отказались. 08.03.2017 00:22:48, Cath1976
Зависит от препарата. Регулярно вожу лекарства, многое покупаем в инет-аптеках, ни разу отказа не было. Но заказываю на немецкий адрес.
08.03.2017 11:40:16, Юля В
2 года назад у них заказывала геволь и ортомол - все благополучно приходило. Не сталкивалась с лекарствами, не витаминки, бады и гомеопатия, а чтобы прям лечебными препаратами, поэтому не гарантирую, что сможете заказать. Дело в том, что в Европе почти все жизненно важные лекарства покрываются страховкой или стоят копейки, и врач, выписывая рецепт, подписывается перед страховой, что препарат человеку действительно необходим. В Германии это особенно жестко соблюдается. Мне препарат с российским рецептом в двух немецкий оффлайн аптеках продать отказались. 08.03.2017 00:22:48, Cath1976

Второй вариант, написать в интернет-аптеку письмо с вопросом о возможной отправке в Россию.
Муж так недавно наколенники заказывал немецкие из орто-аптеки. Получилось в два раза дешевле, чем в Москве. 07.03.2017 22:36:33, СонЯ
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.