Девушки, всех с праздником!!
В связи с предстоящеим восстановительным периодом после операции на колене, скорее всего потребуется велотренажер..но покупать его никаких средств уже не хватит (расходные материалы жуть как дорого стоят, особенно после скачка курса валют), да и хранить дома тренажер негде - месяца на два-три я б взяла в аренду - ножку разработать
Живу на Дубровке.
Раздел: -- посиделки

Ищу велотренажер в аренду
08.03.2009 23:50:43, пчелка Майя16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Оля, если не нашла, у меня есть. Могу дать попользоваться стоит без особой надобности. если что пиши звони.
09.03.2009 17:10:27, elizavetat (Lizanka в системе)
отдам попользоваться (подумаю о продаже), самовывоз из Бибирева. пишите на подник
09.03.2009 17:03:39, MASHULYA

Оля,у меня нет тренажера,но может ты посмотришь /если не найдешь на прокат/ типа такого,я маме как раз для колена покупала и места он практически не занимает и удобен в применении.
Стоит от 2000 до 3000 тыс руб
09.03.2009 10:04:37, grinda
Стоит от 2000 до 3000 тыс руб

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.