Подскажите пожалуйста, что удобней/приятней в использовании стик или ролик?
Пользуемся аэрозолью и что-то я растерялась(
Хочу у Тани Акуры дочке купить Спорт, как он для подростка эффективен?
Спортом не занимается, но думаю может он посильней в действии?
Спасибо!
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Дезодоранты вопрос.
06.03.2017 12:01:56, Евушка31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

моей старшей 11,5 лет и я тоже интересуюсь дезиками... кристалл из Тая еще летом как-то помогал,а потом толку ноль. Чаще пользовалась дезиком Fa, потом перешла на ролик гаранье... Сейчас и он не помогает... 07.03.2017 00:46:07, Мамулик

Мы с мамой пользуемся уже много лет исключительно Лавилином от Хлавин в виде крема. Раз в неделю намазал и забыл. ни следов не оставляет, ни ждать не надо, пока высохнет. И главное - сильнее я еще ничего не встречала ))
06.03.2017 13:46:02, flashka
у меня все точно так же, из-за этого, в частности, у меня крем и не пошел. мне, видимо, на подсознательном уровне не подходит дезодорант, который действует неделю)
07.03.2017 17:18:55, Мальса
Да вот же( Моя в 15 уже не так пахнет, проходит)
Возьму наверно ей пока Ролик Спорт попробовать.
А Вы не знаете, не от запаха, а именно от потоотделения они хорошо помогают?
У нас теперь встала проблема не столько запаха, сколько сильно влажно( 06.03.2017 14:02:13, Евушка
интересно. Я получаю ощущение свежести только после душа и дезодоранта, вот именно в таком порядке и никак больше :) Но у меня по правде сказать, вопрос запаха не стоит вообще, но как-то вот такой ритуал обязателен. Если одного компонента не будет, то что-то не то.
06.03.2017 20:43:47, vahmurka02

точно :)
Ну это как знать, что мыло действует неделю и не мыть руки, потому что "не надо"... Я все равно буду мыть, только для собственного ощущения свежести и комфорта. 07.03.2017 18:29:43, vahmurka02
Ну это как знать, что мыло действует неделю и не мыть руки, потому что "не надо"... Я все равно буду мыть, только для собственного ощущения свежести и комфорта. 07.03.2017 18:29:43, vahmurka02
Вот я тоже раздумываю над тем же вопросом. Правда, моей только 12 будет. Но пахнет уже - катастрофа :( Планирую изучить информацию в интернете на эту тему. Алюминия там точно нет. Но с другой стороны, то, что он такой термоядерный, настораживает.
06.03.2017 13:54:54, flashka

Возьму наверно ей пока Ролик Спорт попробовать.
А Вы не знаете, не от запаха, а именно от потоотделения они хорошо помогают?
У нас теперь встала проблема не столько запаха, сколько сильно влажно( 06.03.2017 14:02:13, Евушка
Мне кажется, они все же больше именно от запаха. Собственно, я такой и искала - чтоб запаха не было, но потоотделение сохранялось (говорят, его блокировать сильно вредно).
Но вот по личным наблюдениям (но это очень субьективно), мне кажется. что в первые дни он блокирует и потоотделение тоже. потом постепенно оно появляется, увеличивается (но по-прежнему без запаха) и вот уже где-то через неделю вдруг резко начинаешь ощущать запах. Мама моя специально мажется им в один и тот же день недели, чтобы не забыть, и соотв.. чтоб не было неприятного сюрприза )) 06.03.2017 14:35:12, flashka
Но вот по личным наблюдениям (но это очень субьективно), мне кажется. что в первые дни он блокирует и потоотделение тоже. потом постепенно оно появляется, увеличивается (но по-прежнему без запаха) и вот уже где-то через неделю вдруг резко начинаешь ощущать запах. Мама моя специально мажется им в один и тот же день недели, чтобы не забыть, и соотв.. чтоб не было неприятного сюрприза )) 06.03.2017 14:35:12, flashka

У меня обычный, но пользуюсь им чаще 72ч...
Попробуйте.
Мне чего-то кажется, что они стали больше отдушки класть в дез, раньше не пах вообще(я не люблю запах дезиков)
деона-ты мне не нравятся, они бьются у меня лично, и следы и те, и те оставляют всё равно... нужно ждать, чтобы высохло. 06.03.2017 13:36:23, al_gol
Все пользуемся Деонатами-кристаллами, сын и я - твердыми. Дочь - только спреем. Спортом все занимаемся. ИМХО это дело личного удобства и предпочтений.
06.03.2017 12:54:13, Ellanka

Если бы сразу ролики дала наверное ими бы и пользовалась) 06.03.2017 14:05:12, Евушка

Гелем, как ниже писали, не пользовалась, возможно это как раз и есть "золотая середина" между роликом и стиком) Надо тоже попробовать) 06.03.2017 12:35:07, Николаевна
по ощущениям, кому что нравится. Я перешла на гели, мне больше нравится.
Разницы нет, но они конечно сильнее брызгалок. 06.03.2017 12:10:30, vahmurka02
Разницы нет, но они конечно сильнее брызгалок. 06.03.2017 12:10:30, vahmurka02
он выкручивается в виде геля, а стик жесткий, в виде брусочка, как кусок мыла :).
06.03.2017 12:26:43, vahmurka02
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.