Мамы полуподрощенных мальчиков, а бабочки носят сейчас? Или лучше галстук?
рубашку отрыла светло-голубую, ребёнок обожает галстук свой малиново-полосатый, а бабушке нравятся бабочки, есть в ниличии аж 3 бабочки, красная, сиреневая, т-синяя... и ещё два галстука каких-то полосато-серо-голубых...
вот думаю, бабочки вообще комильфо в 11 лет? Куда их вообще носят?
Не скажут, типо, Стефан с бантиком на шее?%-)
И ещё, жилетки-свитерки в ромбики актуальны, или уже вчерашний день? Откопала жилетку в ромбик... медитирую вот.
Илди вообще без галстука?
Спасибо вам, очень меня presentik выручила с ботинками для ребёнка на фотосессию, а снежинка со школьными брючками. В понедельник будем при параде.
Раздел: Просто поделиться

Галстуки... бабочки... муки выбора%-)
04.03.2017 15:12:49, al_gol11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вот такой фирмы
[ссылка-1] 06.03.2017 11:19:48, марципанка (k_nadin)

Я с телефона пишу, дома буду, могу показать фотки с прошлого 1 сентября. Там как раз бабочки на детях. 04.03.2017 15:25:19, ЭллиС

Ребёныш пока у бабушки гостит, на нём сфоткать не могу...
Белая рубашка тоже есть, но я опасаюсь, что уже мала ему она. 04.03.2017 15:15:26, al_gol
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.