Помогите швабру выбрать.
[ссылка-1] для влажной уборки VILEDA ВИЛЕДА "Ультрамат"
[ссылка-2]
Или набор для влажной уборки VILEDA ВИЛЕДА "Вишмоп Комплето" со сборной ручкой[ссылка-3]
[ссылка-4]
Раздел: -- посиделки

Помогите швабру выбрать. [ссылка-1] для
04.03.2017 11:54:15, Дюдюка Барбидокская20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но меня раздражает механизм сложения-раскладывания насадки. Все равно защелку приходится руками нажимать перед тем, как отжать и защелкивать потом тоже приходится руками, ногой она у меня не защелкивается :( 04.03.2017 15:19:09, dobra.buba

а вот расщелкивать встряхиванием не пробовала
Спасибо, буду тренироваться :) 04.03.2017 15:30:51, dobra.buba

И стоит как-то дорого совсем.
У меня дома 4 швабры, и я всё равно руками мою пол...
Последнюю купила, она разваливается на части, часть, которой моешь-белая... в итоге я её руками отстирывала... и разваливается, всё отваливается. в общем, те швабры, в которых насадка на липучках итп-фигня. Второй вариант твой по идее лучше должен быть, но не знаю, виле-да так себе фирма имхо. 04.03.2017 13:40:41, al_gol
не надо ее руками отжимать. Она отлично отжимается в ведре. Давить надо посильнее. Самая лучшая швабра.
04.03.2017 14:28:27, омичка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.