сегодня узнала, что у коллеги уже почти 2 месяца выявили рак легкого...неоперабельный(( только химия и поддержка...это шок...в голове не укладывается...
поддержите кулачками и помолитесь кто может
РБ Галина
спасибо
Раздел: Кулачки, поддержка (сегодня узнала, что у коллеги уже почти 2 месяца )
прошу кулачков для коллеги
03.03.2017 13:14:55, Ta_tiana71 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[пусто]
03.03.2017 16:57:52

А до этого успешно боролась с раком груди, костей... 7лет
Поддерживайте... все что могу посоветовать @@@@@
увидела ниже.
Вы поправляйтесь, пожалуйста, скорее и проще! Очень желаю вам здоровья и возвращения домой! 03.03.2017 14:35:58, Vanilla
Вы поправляйтесь, пожалуйста, скорее и проще! Очень желаю вам здоровья и возвращения домой! 03.03.2017 14:35:58, Vanilla

вообще какой-то ужас...сколько вокруг этой гадости..
где-то год назад мы с ней разговаривали на эту тему, когда у моей мамы опухоль прямой кишки выявили, я тут тоже кулачков для мамы просила...тьфу миллион раз - у мамы оказалась 1 стадия
и тогда она сама говорила - что и у ее знакомых много вокруг с раком..
и тут у нее... 03.03.2017 14:31:04, Ta_tiana
где-то год назад мы с ней разговаривали на эту тему, когда у моей мамы опухоль прямой кишки выявили, я тут тоже кулачков для мамы просила...тьфу миллион раз - у мамы оказалась 1 стадия
и тогда она сама говорила - что и у ее знакомых много вокруг с раком..
и тут у нее... 03.03.2017 14:31:04, Ta_tiana

есть мнение, что раньше люди не доживали до этой болезни.......А она не такая уж и редкая:(
ПС. мечтаю, чтобы научились 100% лечить. 03.03.2017 14:33:45, Vanilla
ПС. мечтаю, чтобы научились 100% лечить. 03.03.2017 14:33:45, Vanilla

Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.