Каждый раз радуюсь возможности кормить семью вкусно и полезно!!!!
Заказала у юли ветчинницу - ну оч удобно: фарш и филе смешал со специями и в мультю. Домашний рулет-ветчина готовы!!!!
Никакой химии, а вкууууснооо!!!
И всего 680 руб
Кто ни попробует у меня ветчину - просит и ему заказать:)
Спасибо!!!!
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Спасибо Тиллотама!!!!
03.03.2017 12:49:02, Пионервожатая12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Подскажите, и не надо для сцепления ничего добавлять? Типа желатина и тп?
03.03.2017 21:53:31, Liberty*
Тэкс, что то давненько я ветчину не делала, а рецептик? Какие специи добавляли? Индейка и курица?
03.03.2017 13:28:53, муза мужа
я люблю так: фарш и бедра без кожи и кости эленар, фарш блендером взбиваю до "соплей", туда же режу бедра, из специй: вкусная соль, сушеный чеснок (можно добавить чернослив или курагу, оливки, орехи перец болгарский - кто что любит). все! в рукав и в ветчинницу, потом в мультю на 40 мин. главный секрет - дать остыть хорошенько. я на ночь на балкон выношу
03.03.2017 14:05:18, Пионервожатая
Блин, у меня же тоже такой есть :) :) :) надо уже сделать ветчину :)
03.03.2017 13:13:06, Ольга В.
у меня тоже ветчиннице года четыре, никак руки не доходят, боюсь вдруг продукты только напорчу.
03.03.2017 14:07:59, proud_mary
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?