Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Только что звонили...

Сижу себе за компом... звонит мобильный...
Я: алло.
Голос мужской: Алло, Лёха, это ты!?
Я: Да, это Лёха!!! (он начинает мне что-то рассказывать..)Десять раз я Лёха! (и начинаю смеяться чтобы понял что это вообще женщина говорит :) )

Кто меня знает и общался - знает мой нестандартный голос, который басит :)
Но мне было весело :)
30.01.2008 18:14:41,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а я когда подхожу к телефону всегда просят позвать кого нить взослого к аппарату... 30.01.2008 23:42:46, gromoch
Листопадик
+1 Стандарно, девочка, маму или папу позови...
:)))))))) Сейчас охрипла, спасает :)
31.01.2008 15:25:49, Листопадик
Darklantern
у меня так однажны не хотели заказ на пиццу принимать ))) спросили: "мож кто взрослый есть"
на 5 курсе терапевт собралась мне выписывать по болезни справку в школу и когда я ей сказала что мне нужен полноценный больничный для работы, очень удивилась
перед предыдущими выборами позвонили в дверь, выхожу. стоит дядька, посмотрел на меня и говорит "взрослые есть?" я "Пенсионеры интересуют?" он "нет, старше 18 лет" )))))) т.е. я со своими 24 годами ну никак не котировалась ))))))))))
31.01.2008 13:12:09, Darklantern
Milky1313
И меня спрашивают-мама дома? А иногда друзья-подружки сына кричат:Привет, Женек, и начинают что-то рассказывать...смешно))) 31.01.2008 11:04:08, Milky1313
energazer
Ха-ха-ха 31.01.2008 00:04:34, energazer
yazva_ya
эх...а мне как ошибутся, так потом 10 раз перезвонят...так еще и заявят,что секс по телефону много потерял...такой голос..блин
30.01.2008 19:23:59, yazva_ya
По ссылочке запись в моём дневе годичной давности - весело и реально было.. 30.01.2008 19:58:59, Чучело мяучело
[пусто] 30.01.2008 20:22:08
похоже на то. спасибо за предложение, извиничто не отписалась - как раз вопрос решался. 30.01.2008 22:27:50, Чучело мяучело
:)))))))))))))))))))))))))) 30.01.2008 18:36:53, natali_m

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!