Быстренько покажу нос )) Скажу как вас люблю) Мысленно обниму)
Новостей немного. Нагнали вес-подготовились на 4ый курс химиотерапии. Настроение бодрое, дух боевой))) Туплю очень (опять слова забываю), но мне уже кажется это не от препаратов, а от страха)))
Я вас всех поздравляю с весной)) подумайте обо мне хорошо, пожалуйста -много должно решится в эти дни) Спасибо вам, что вы у меня есть ❤
Раздел: -- посиделки (Быстренько покажу нос )) Скажу как вас люблю) )
Четвёртый круг моего личного ада....
02.03.2017 16:20:18, EUROPEAN131 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Здоровья и много-много сил Вам, Лиана! Вы справитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03.03.2017 15:01:21, Светла Я
@@@@@

Милая Лианочка! Держитесь, много-много сил и веры в победу. А она точно будет. И все будет хорошо и даже лучше)) Крепко-крепко обнимаю))
02.03.2017 22:58:33, madinochka

Бодрости, Радости, Полной Жизни! @@@@@@@@@@.. Настроения на всю конфу.. а мы вам сил и терпения отсыпем. Всё будет отлично!
02.03.2017 22:35:34, Жажда_Жизни

Значит все будет просто отлично! Нагнать вес- это круто, значит организм уже пошел на поправку!!!
Пусть окончательное выздоровление пройдет как можно легче и быстрее!!!!!!!!! 02.03.2017 21:55:38, ЧЕРЕШНЯ

Весна для меня как начало жизни после застоя зимы! Пусть она и вашу жизнь круто изменит к свету, к радости, к добру!
02.03.2017 20:52:23, Rational

Всё получится, ты же сильная, очень сильная!
Здоровья!!!!!
Обнимашки) 02.03.2017 20:43:22, tanyska

Весне дорогу, болячку оставь зиме... Около работы, сегодня вылезли подснежники )это добрый знак
@@@@@

Представь, уже весна! Всё будет хорошо - верь!)
Не бойся ничего, ты уже прошла такой длинный путь к выздоровлению! Верим, что оно обязательно будет! Обнимаю и держу за тебя кулачки@@@@@

Лиана, и Вас с весной!!!!! Держитесь, верьте и надейтесь! И мы будем верить вместе с Вами!!!! Вы большая молодец!
02.03.2017 18:33:25, Ольга В.

Вы молодец!
@@@@@

Все ли для курса подготовлено, нужна ли помощь?
А весна уже вовсю стучится дождичком и неярким солнцем, скоро тепло, зелено, красиво будет, станем радоваться вместе! 02.03.2017 16:55:27, Литта

И Выздоравливайте скорее! 02.03.2017 16:52:09, пАрАлоновая котлета

И мы тебя обнимаем, любим, думаем хорошо-хорошо!! Здоровья, пусть всё пройдёт с отличным результатом!:)
02.03.2017 16:34:25, Niza

Читайте также
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.