Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Маленький чертенок

Отзыв про Царские пряники

Перед заказом состав читала, обычный. Выбрала их что забирать из Дому мне териториальнО было удобно. Сами пряники очень не понравились. Когда открыла они мягкие но сухие и воздушные, в разрезе похожи на бисквит но это не он. По вкусу как мне показалось очень много соды, и на след день он стал как сухарик - тяжело откусить. В прошлом году заказывала на 8марта в СПтоваров- были очень вкусные, половину сами съели. Я по пакетикам разложила- учителям и воспитателям... но так зла на себя что не искала отзывы... такое название - а на вкус совсем не хорошо((((
02.03.2017 09:25:17,

5 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

HELGA PATAKI
Покровские самые-самые!!! Возможно слишком сладковаты,но все равно оооочень вкусные и не черствеют прям на раз. 02.03.2017 11:38:56, HELGA PATAKI
БАСИК_Масик
Плюсанусь.! Очень понравились. Брала детям на 23 и 8 марта. 02.03.2017 13:52:01, БАСИК_Масик
Покровский, правда, супер. Я другие даже брать боялась, получается, что не зря. 02.03.2017 11:04:40, kate_nic
нетти
по мне, так самые вкусные покровские.Другие тоже всякие брала.Красиво,да- но не вкусно. 02.03.2017 09:54:45, нетти
Kuzyavaya
+100. брала и тут, и прямо в пекарне София - мне не понравились. Покровские мне больше по вкусу. 02.03.2017 10:17:50, Kuzyavaya

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!