Раздел: -- посиделки

ДИ вопрос по ценам
Сейчас стала смотреть пристрой в опто, а что курти ДИ стоят в закупке 16 тыс? Она могла столько стоить при самом высоком курсе? Модель Freja. Пристраивает участник, не орг.
28.02.2017 21:35:28, llys
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
два года назад брала за 15 дидр. специально не выискивала, но, по-моему, он тогда самый дорогой был, зараза :)
01.03.2017 11:35:28, Персикова Кира

Про конкретно эту модель не знаю. Там цена ещё зависит от того, мембрана или нет, функциональные детали всякие тоже стоимость повышают. Уровень тепла тоже имеет значение. Чем утеплена. Я за 16 себе без примерки наверное не смогла б купить:-) 01.03.2017 08:47:26, al_gol

Три параметра у вещей.
Windproof
Waterproof
Breathability 02.03.2017 01:58:46, al_gol

Я летом распродажу в опто заказывала за 8000р. Типа полцены. Вот и посчитайте сколько это стоит в новой коллекции. Да и я как-то разочаровалась в ди.
28.02.2017 22:03:11, Атом
Еще обрати внимание на финские парки, дочка купила себе Рукку, не нарадуется, а цена всего 6 тыщ в магазине. Еще Лухта очень классные парки, кстати, у вас в магазине большом есть, забыла, как называется, прям рядом с мебельным на Ленинградке.
01.03.2017 10:58:10, Marg
Рукку мы у себя купили в Бибирево, а Лухта у вас хорошая была, прям отел Лухты в большом магазе рядом со спортмастером.
01.03.2017 18:47:23, Marg
Они утилитарные очень, и реально надоедают. Но мне вот например подходит такая куртка, я в пуховике очень сильно потела, потом выходила из метро-замерзала, и постоянно мучилась бронхитами. А как стала ДИ носить, обхожусь зимой без бронхита. Правда, стоит заметить, что я и выхожу "в люди" сейчас меньше.
Но, после очередного сезона носки я уже эту свою куртку ДИ-шную ненавижу%-) 01.03.2017 08:36:24, al_gol
Самая дорогая вещь в ДИ была длинная куртка-пальто, ее цена без скидки была около 10-11 тыщ. Чо скидкой 40 процентов она стоила около 7-8 тыщ. Там странные скидки, за полцены ничего не было
28.02.2017 22:09:12, Marg
Да нифига не теплая нынешняя, оптимально носить в 5-7 градусов мороза, хотя утепление 240. Особенно в районе плеч откровенно промерзала, как будто туда забыли утеплитель вставить. Еще и верхний материал оказался не такой как у прежних, типа с хлопком с пропиткой. Попала под дождь, всего-то ребенка до школы отвела 600м суммарно туда-обратно, промокла насквозь, и куртка весила столько набрав воды, что вешалка обломилась)
Да и модели все концептуально не меняются. А свою нынешнюю без примерки заказывала, как сказала моя добрая знакомая-соконфянка - никакой красоты, выгляжу как строительный рабочий, только цвет красный) Но деваться некуда, пристроить анреал, а деньги потрачены, вот и зиму в ней отходила. Вижу, что появилось много аналогов, только цены меньше. Зимой в спортмастере кто-то симпатичные модельки парки покупал, вон у дези похожее есть, спортивного стиля с мембраной, еще наташка07 анонс недавно вешала [ссылка-1]. А в ди цены сумасшедшие были в текущей закупке без распродажи, и никто уже не жаждет пристрой перехватить. 01.03.2017 09:31:33, Атом
Да и модели все концептуально не меняются. А свою нынешнюю без примерки заказывала, как сказала моя добрая знакомая-соконфянка - никакой красоты, выгляжу как строительный рабочий, только цвет красный) Но деваться некуда, пристроить анреал, а деньги потрачены, вот и зиму в ней отходила. Вижу, что появилось много аналогов, только цены меньше. Зимой в спортмастере кто-то симпатичные модельки парки покупал, вон у дези похожее есть, спортивного стиля с мембраной, еще наташка07 анонс недавно вешала [ссылка-1]. А в ди цены сумасшедшие были в текущей закупке без распродажи, и никто уже не жаждет пристрой перехватить. 01.03.2017 09:31:33, Атом

У меня осенняя лухта, в прошлом году в магазине в распродажу покупала где-то за 2-3 тысячи. Про рукку не знала, там вроде раньше только детское шили, что теперь и взрослый ассортимент есть. Надо почаще в магазины заглядывать.
01.03.2017 15:43:22, Атом

Но, после очередного сезона носки я уже эту свою куртку ДИ-шную ненавижу%-) 01.03.2017 08:36:24, al_gol
ну, красота и изящество это вообще не про скандинавовк, зато функционально :) я взяла самую теплую куртку и это реально тулуп, только никто не умер :) ношу в самые-самые холода.
01.03.2017 11:40:31, Персикова Кира

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.