Ниже только часть ассортимента, эти фирмы впускают еще много других полезных и вкусных продуктов.
Б.о.д.р.я.н.а
Мармелад Б.о.д.р.я.н.а очень вкусный, натуральный, для тех, кто любит в сахаре, как в детстве, мне понравился, особенно ягодный.

Состав: Ягоды, яблоки, сахар, пектин яблочный, лимонная кислота
200 г – 110,00+%
M.a.r.m.e
Мармелад M.a.r.m.e, я сама не пробовала, меня попросила открыть одна из моих участниц.
Скоро праздник, большая коробка выглядит вполне презентабельно, чтобы заменить коробку конфет. Мармелад разнообразный, есть с орехами, с сухофруктами, сливочный, органик.

Состав: сахар-песок, патока, пектин, лимонная кислота, ароматизатор натуральный "карамель", натуральный краситель – кармин, куркумин, экстракт паприки.
200-300 г – 125-145+%
700-800 г – 235-265+%
Очень мне приглянулась идея подарить вот эти баночки вместе с чаем.

320 г – 149-165+%
530 г – 189-199+%
P.i.n m.i.e.l
Вкуснющие конфеты, мне подарили коробку, я с трудом оторвалась от нее - молочный шоколад+мягкий грильяж из кедровых орехов, продукт полностью натуральный.

Состав: ядро кедрового ореха, натуральный мёд, молочный шоколад Латте
150 г – 340+%
П.е.к.а.р.н.я Е.л.ь.ч.а.н.и.н.о.в.ы.х
Галеты и печенье из натуральных ингредиентов на горчичном масле – идеальный перекус, галеты твердые и много не съешь:)

Состав: Мука ржаная цельносмолотая Био, мука пшеничная особо тонкого помола Био, вода, масло горчичное холодного отжима, соль морская
150 г - 78+%

Состав: мука пшеничная особо тонкого помола Био, вода, вино белое сухое, масло горчичное, базилик, соль морская, сода.
300 г -127+%

Состав: Мука цельнозерновая пшеничная Био ООО "Черный Хлеб", хлопья овсяные, яйцо, сахар, масло горчичное, изюм, соль, сода, ванилин.
200 г -85+%
С.и.б.и.р.с.к.и.й к.е.д.р

Состав: шоколадная глазурь (сахар-песок, масло какао, какао-порошок, эмульгатор лецитин), ядро кешью, мед натуральный, ядро кедрового ореха, клюква вяленая.
120 г – 251,88+%

Состав: сахар, патока, ядро кедрового ореха, молоко сухое цельное, шоколадная глазурь (сахар-песок, масло какао, какао-порошок, эмульгатор лецитин), стружка кокосовая, ядро фисташки жареное, земляника сублимационной сушки, ежевика сублимационной сушки.
90 г – 165,19+%
M.a.r.c & Ф.и.с.а

150 г - 190+%
Состав лимонного с маком: мука, натуральное сливочное масло, семена мака, тростниковый сахар, алтайский мёд, свежий лимон, минеральная вода, сибирский лён, пищевая сода, морская соль

105 г -149+%
Состав свекла и малина: рис, сок свекольный концентрированный, овёс, семена льна, малина сушёная, свёкла сушёная
На свои. Орг-15%. Встречи: волга, тула+50 р. по субботам утром курьер, из дома в митино.