Покупала куртки для мужа и отца у Штайна, восторгам не было предела. Теперь такой возможности, как я понимаю, нет :((( Нужно срочно искать замену демисезонной куртки для мужа.
Девочки, выручайте, пожалуйста!! Куда бежать? У нас что-нть подобное собирают? Чтобы подошло на невысокого и плотного??
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Выбрать замену мужским курткам S*t*e*i*n*b*e*r*g. Что???
28.02.2017 19:11:21, shелковица19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

друзья брали в магазине Ж и М модели, носят, довольны. 01.03.2017 18:00:11, Benita

Зимняя куртка понравилась, на средний рост и плотность отлично подошла. 28.02.2017 22:35:25, Мальса

в магазине сказали. но мне в принципе обидно, я всегда покупала там что-то прежде всего для себя, особенно к лету. футболкам их сносу не было, сколько стирок выдерживали, не теряя ни в цвете, ни в форме, ни в вышивке-стразах-аппликациях(спасибо Элине, я б в магазе на полную стоимость никогда бы с жабой не договорилась)! а они фиг знает что сделали из этого бренда (особенно по коллекции этой зимы заметила). вообще не понимаю, кто за полную стоимость это покупает? модели стали какие-то сильно возрастные, а-ля фрау Меркель. :(
28.02.2017 20:44:09, shелковица

собирают. кроме мужских теперь. была недавно в магазе в Строгино, н-р,там нет ничего для мужчин, и, по разговору с продавцом, скорее всего ничего уже не будет. :((
28.02.2017 20:29:39, shелковица

потому что мужскую они теперь не шьют, как я поняла. собирают остатки старых коллекций, совсем скудные...
28.02.2017 20:21:16, shелковица
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.