Раздел: Просто поделиться

Вyrеdо (зашифровала), поделитесь впечатлениями
Была в бутике Byredo в Стокгольме и пропала - не выходят эти ароматы из головы...Купила бы все, но цена((( Расскажите, кому какой аромат нравится (мне понравились ВСЕ), стоит ли своих денег??? В опто конечно нашла, но цена практически как в Стокгольме, без 100-200 рэ, а выбор очень маленький. В марте поеду - обязательно разорюсь, но вот знать бы что купить в первую очередь.
28.02.2017 16:36:28, ritaiva
33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Интересно теперь как себя ведут масляные духи и духи, хотя к последним по цене просто не подступиться((( 01.03.2017 10:28:19, ritaiva

Новый аромат No name с простой белой этикеткой просто необыкновенный !
Очень рекомендую попробовать [ссылка-1] 28.02.2017 18:37:46, milochek
Очень рекомендую попробовать [ссылка-1] 28.02.2017 18:37:46, milochek

Еще брала отливанты PULP-не поняла на себе, и BLACK SAFFRON - нравится, но на мне не держится совершенно. 28.02.2017 17:43:04, Вишня в шоколаде

BLACK SAFFRON, BAL D'AFRIQUE, PULP - это мои любимые на сегодняшний день)
Периодически беру у Лиды-Алексис в опто отливанчики.
Еще добавлю: на мне они очень стойкие - 1-2 пшика хватает на целый день. 28.02.2017 17:20:38, Далена
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.