Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

У кого посмотреть детские штаны на весну
плащевка на флисе и тд, но качественая. Чтобы в саду гулять и в лужу присесть при случае. У кого искать?
26.02.2017 21:44:27, Anett_X
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У Galka в пристрое at**Play есть штаны на Флисе отличные и по цене приемлемой, там остались размеры 104, 128 и 134, кажется
27.02.2017 01:32:22, Шарлис Тиран

именно непромокайка на флисе, там были и мембрана и такие же не мембрана.
и можно брать девочковые модели, они с мальчуковыми одинаковые, я так сыну и взяла, ничего не выдает в них девочек.
хваст вешала как-то тут.
а дочери брала такие на 152 и 158 26.02.2017 22:36:14, пАрАлоновая котлета

я пишу, что брала дочери 152 и 158 с ценой до тыщи (год назад), одни мембрана на флисе, вторые просто на флисе, и цена до тыщи, одни штаны прошли 3 недели на приполярном урале, почти ежедневно и показали себя идеально.
вот и все, что могу сказать)
т.е. они точно существуют у этой фирмы) 27.02.2017 16:34:11, пАрАлоновая котлета

есть возможность подворота, причем подвернутыми они выглядят оч прилично а не чертечё)
и на подворот внутри непромокайка внизу предусмотрена 26.02.2017 22:59:24, пАрАлоновая котлета

но кач-во ткани, пошива и цена шикарные.
рейма вот протрется быстрее, а цена ужс) 26.02.2017 23:16:06, пАрАлоновая котлета
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.