Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
prepodavatel

Даже не знаю, что и думать

Девы, все знают мою любовь к платьям, и как я рекламировала везде платьишко Луветти от Лизы-подлизы, коричневое, рукава сборенные. взяла сегодня из пристроя черное платье хит Биззаро, брала без картинки, польстившись на размер, ну вот и лежат теперь у меня два совершенно одинаковых по крою и фасону платья, но с разными бирками и материал все ж разный. Вот это как так? кто-то у кого-то подрезал фасончик чтоль? И я вот думаю теперь, перепристраивать биззару или можно ходить на работу в них по очереди?
07.03.2009 18:52:01,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а я ношу по очереди :)
а что? вещи-то отличные и качество отменное
главное, чтобы самой приятно было :)
08.03.2009 01:06:20, SillyBilly
prepodavatel
да,у Вас тоже два? ну успокоили, все-таки уж больно хороши платьишки, и столько вариантов их обыграть :) 08.03.2009 11:34:50, prepodavatel
mother tanya
вообще, если фасончик идет и самой нравится - пристраивать не стОит, нежно люблю такое же черненькое на моей подруге))) 07.03.2009 21:58:07, mother tanya
prepodavatel
завтра придет подруга мерить, если подойдет - пристрою, мужа теперь денег на новое платье не даеть :( 07.03.2009 22:04:57, prepodavatel
Большое Солнце
это в мире моды совершенно нормальное явление. всеми тут любимый СиС в прошлом году один в один слизал немцев... 07.03.2009 19:44:56, Большое Солнце
prepodavatel
эх, а я так хотела себя порадовать новым платьишком, настроение ни к черту последнее время 07.03.2009 20:20:08, prepodavatel
Большое Солнце
если тебе нравится носи))) тем более если чувствуешь себя королевишной))) это у них там сви заморочки..... 07.03.2009 23:56:58, Большое Солнце
Ylianka
бизара первым был :) 07.03.2009 19:08:03, Ylianka
mother tanya
фотки покажите))) на модели плз 07.03.2009 19:00:05, mother tanya
prepodavatel
на модели это на мне? в реге в папке дед мороз я в луветтиевском коричневом варианте 07.03.2009 19:09:48, prepodavatel
Aquarelle
Считаю, что смело носите поочередно, наплевать на что думают, ли ж бы шло)) 07.03.2009 20:28:22, Aquarelle
mother tanya
ааа, теперь поняла про какое бизаровское платье, я такое для подруги заказывала, мне очень нравится)))
Кстати, приятно познакомится, это мы сегодня с woman толкались у Люды)))
07.03.2009 19:44:49, mother tanya
prepodavatel
гыы, весело, будем знакомы :) 07.03.2009 19:56:11, prepodavatel
mother tanya
взаимно))) 07.03.2009 20:53:59, mother tanya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!