Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Pravnik

Ищу кроля завтра на Волге - у нас покрали )

У первоклашки моей в школе украли... девочка из 5-го класса. Только колечко на портфеле осталось (. На след день та девочка подписала его своим именем, пришила петельку, подкрасила фломастерами, сказала, что брат подарил, точнее мальчик в школе, ну и не отрицала что он моей принадлежит ). Моя переживает. Если кто пристраивает, готова приютить.
22.02.2017 21:34:48,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тапки-в-клетку
1) присоединяюсь к мнению: кролика тюнингованного забрать. И потом если дочка захочет- обратно подарить.
2) остались кролики с разового выкупа (брала на замены). Где вы территориально? На Тулу/Волгу не еду, но после обеда буду ездить много где по городу- вдруг пересечемся. 330 руб.
23.02.2017 00:26:20, Тапки-в-клетку
Челюсть На Оленях
Можно мне для мальчика??? А где? 23.02.2017 07:58:23, Челюсть На Оленях
Милейк
добрый день.а какого цвета есть кроли?и где Вы будете?напишите тел.в конвертик)в районе СЗАО будете? 23.02.2017 02:08:59, Милейк
Тапки-в-клетку
ЛС 23.02.2017 03:49:30, Тапки-в-клетку
al_gol
Ужас! Я сама в детстве 3 раза была такой же "обкраденной" жертвой, причём родители этих детей сказали, что вещи принадлежат их детям, и меня ещё обвиняли в том, что я вру. Все 3 раза моя мама оставила всё, как есть, когда услышала, как эти родители врут и выгораживают своих детей, причём у второй девочки был папа милиционер и я до сих пор помню, как он сказал, что игрушка наверняка его дочки, но если я хочу, то могу еёз забрать... или как-то так, не помню. Дешёвенькие игрушки были.
Я не знаю, наверное, мама не хотела на конфликт нарываться, но я все эти случаи запомнила прям в подробностях(наверное, из-за стресса), и наверное предпочла бы, чтобы мне мама не новое купила взамен, как она сделала, а "отвоевала трофеи и вросстановила моё доброе имя".
22.02.2017 23:13:06, al_gol
Анна+дети
Дочка была в схожей ситуации в 1 классе(( Другая девочка стянула у моей игрушку, родителям однофигственно, на все твердили "они же дети"((( Я провела расследование, убедилась что это именно та девочка, научила ребенка определенным фразам, которые надо было сказать той девочке и, ура, победа!!!! Та все вернула!!! 22.02.2017 23:32:35, Анна+дети
пАрАлоновая котлета
у моей тоже в 1 классе одна воровала вещи из портфеля...
да, они же дети, я понимаю, что дети, но всеже заступилась за своего ребенка, но тихо и мирно, лично с девочкой не говорила)
та все вернула моей, дети подросли, девочка та, хорошая и не ворует больше.
23.02.2017 00:01:02, пАрАлоновая котлета
Не поняла. Что значит "не отрицала, что он моей принадлежит"?? То есть призналась в краже, и все в порядке? Все молчат, а Вы покупаете новую игрушку? 22.02.2017 21:56:23, Наталия1974
Pravnik
Ну, говорит что это мальчик ей отдал этого кроля ). Даже вернуть не против, но он в таком изрядно "тюнинговоно-изнахраченом" виде не нужен. Маман неадекватна, ее многие знают, все учителя так прямо и говорят ). Так что Бог с ним, детям велела смотреть внимательно за вещами, коль скоро эта девица рядом с ними крутится. 22.02.2017 22:13:34, Pravnik
Кролика отобрать по-любому. Иначе эта девочка воровство будет считать обычным и ненаказуемым делом. И мальчика нужно "прищучить" из этих же соображений. 24.02.2017 20:29:57, Наталия1974
tata907
Пусть покажет того мальчика.Учителя должны вмешаться.Это ж на тетрритории школы.Бедный зайчик!Вернуть и постирать. 24.02.2017 01:42:25, tata907
пАрАлоновая котлета
забрать бы и выкинуть. 23.02.2017 00:01:33, пАрАлоновая котлета
al_gol
Заберите обязательно! Потом в крайнем случае можно подарить, сказав, ты его украсила, значит, он тебе очень нравится, хотим его с дочкой тебе подарить. Если дочка отдаст. Иначе получается, что вы ради этой девочки своего ребёнка "задвинули" и решили, что заяц в таком виде не нужен. Может, вам не нужен, а дочке очень даже нужен...
И, да, про поощрение воровства согласна.
О, кстати, вспомнила ещё случай. Пригласила к себе одноклассников на ДР. А тогда были такие жвачки корейские с вкладышами, назывались "звёздные войны", продавались в упаковке по 4 или 5 шт, то есть, в упаковке 4 или 5 вкладышей. Мне мама подарила такую, я её на столе письменном в карандашнице оставила в своей комнате(тусили мы в другой). В общем, в середине вечера эти жвачки пропали вместе со вкладышами... я огорчилась и рассказала подружке, а она всем остальным и все подумали на мальчика, который у нас в классе был двоечник. Помню, он расстроился, тут же провёл какое-то своё расследование, а проще- сказал, а ну-ка давайте все вывернем карманы прямо сейчас. В общем, два мальчика, подозрительно жующие жвачку(спёрли вкладыши и жвачку сразу же пожевали), вывернули карманы, ипо, мы ничего не сделали, жвачка прямо тут лежала, подумали, что это угощение:-) До сих пор как-то помню эту ситуацтию, а уже лет 28 прошло... Нкельзя воровство поощрять, дети должны понимать, что всё тайное быстро становится явным.
22.02.2017 23:58:02, al_gol
Мальса
Ну и надо было забрать тюнингованного, имхо, нефига поощрять воровство.
Очень похожая история у нас была недавно, только возвращать нам никто ничего не собирался.
22.02.2017 23:30:49, Мальса

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!