может соберем - настольный пылесос ( для крошек и тыды..) ???
[ссылка-1]
вот такая хрю в ТЦ за 1000 с чем-то стоит(((
Раздел: -- посиделки

Придумался подарок подросткам, но поздно.
22.02.2017 17:39:39, Челюсть На Оленях10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ну что за мать ?:)) сын зайца просит, а она ему свинью !!! :))
22.02.2017 18:45:40, kate_nic
да куплю я , куплю я зайца.... попадись они мне не за 600 рэ))))))))
22.02.2017 19:01:41, Челюсть На Оленях

На сайте только общие слова, нет никаких характеристик данного девайса, и отзыва ни одного нет от тех, кто реально пользовался, один пустой трёп.
Я себе покупала пылесос ручной для крошек совсем не за 300 р, так и то, он очень по мощности слабенький...
Имхо, он не для клавиатуры, который на сайте, описание писал тот, кто не разобрался, что за устройство, а просто на контенте деньги зарабатывает. Я такие видела на амазоне, им возишь по столу, по скатерти, он крошки и пыль всякую собирает, как раз за счёт статики. Может, по сиденьям стульев тоже можно. Я даже себе заказать хотела. 22.02.2017 18:44:54, al_gol
Сеточку этого девайса, судя по отзывам, " удобно прочищать старой зубной щёткой". Не проще ли крошки тряпочкой смести..
22.02.2017 18:25:19, Len.ta
проще конечно. но если выбирать между 100500 набором для душа или коробкой конфет - то я б свинью подарила ребенку. чтоб пож***рам**ши за письменным столом крошки за собой убирал. Тряпкой стопудово не будет.
22.02.2017 18:41:19, Челюсть На Оленях

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.