Вот такая колодка-
[ссылка-1]
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Размерность Чи-подскажите
22.02.2017 15:55:39, Морковка.16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я на свой 40(нога средней полноты) мерила 41,узковаты. Мое мнение - на узкую ножку
23.02.2017 19:47:04, Динь-Динь
у меня около 30 пар, на ногу 24 см все 37.5 или чуть реже 37 размера. Половинку добавляю для полноты, нога широкая, не согласна с мнением выше, что не подходит марка на широкие лапки. Есть модели на укзкую ногу, но большинство на стандартную и есть именно идеально подходящие на широкую.
23.02.2017 13:24:21, Дриада987

У чи проблема не с размерностью, у чи проблема с полнотой - редкая модель идёт на ногу средней ширины с поъемом((: а колодка супер удобная , да. И кожа восхитительная. Но потом за такие деньги не пристраивается ваще ((:
22.02.2017 18:29:20, madamSnork
Да.
Но и от модели зависит многое: жаль фото своих я вставить не могу- за давностью не помню есть у меня вообще фото пристроенных.
А те что точно подошли мне на подъемистую ногу у меня на работе. Попробую словами обьяснить: глубокая туфля, с вырезом высоко, из гладкой кожи. Или ботинки не перегруженные швами в этом проблемном месте.
Босоножки с перемычками я пристраивала, вот прям реально ногу туда не входила((: 22.02.2017 21:07:09, madamSnork
Но и от модели зависит многое: жаль фото своих я вставить не могу- за давностью не помню есть у меня вообще фото пристроенных.
А те что точно подошли мне на подъемистую ногу у меня на работе. Попробую словами обьяснить: глубокая туфля, с вырезом высоко, из гладкой кожи. Или ботинки не перегруженные швами в этом проблемном месте.
Босоножки с перемычками я пристраивала, вот прям реально ногу туда не входила((: 22.02.2017 21:07:09, madamSnork
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.