Второй месяц у подруги сын в коме, юноше нет еще 30, тромб.
я уже писала, нужно чудо, кто умеет - помолитесь за рб Павла. Я не знаю как помочь, как поддержать, где искать слова... как все эти Кончаловские и Шумахеры выдерживают все это годами. Должна же быть надежда наверное, да?
Раздел: Кулачки, поддержка (Второй месяц у подруги сын в коме, юноше нет )

Нужно чудо.
21.02.2017 10:54:58, Челюсть На Оленях104 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а врачи что говорят? там же есть какой то критический срок, после которого уже все(( Сил подруге, но мое мнение- это уже наверное все. Я конечно сериалов насмотрелась- Анатомия страсти, там много про это. Там врачи активность мозга проверяют и вердикт говорят, есть шанс или совсем нету. Есть ли у нас или вообще в мире что-то подобное. Может ей выяснить это.
21.02.2017 11:00:19, муза мужа
в наших больницах безнадежных не держат, насколько я понимаю. Просто пусть случится чудо для нее, ну пусть!!!!!!!!!
21.02.2017 11:03:58, Челюсть На Оленях
Маме надо читать 90 псалом и богородице дево радуйся каждый день по 12 раз каждое у кровати сына. Лучше в период с 12 до 3-х ночи. Молитва матери самая сильная. Позвать священика, соборование сделать. Ну это только если люди верующие и провославные. И крепко молиться Богу.
21.02.2017 12:13:38, Nottka
Тогда у иконы молиться, обязательно свечку зажигать. Только молиться...Бедная женщина, дай Бог ей силы, а сыну здоровья!
21.02.2017 16:32:04, Nottka

в реанимации это особо выполнимо.. с 12 до 3-х ночи, если ее туда пускают на пару минут в день, то это удача.
21.02.2017 13:16:56, муза мужа

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.