Кто-то уже получил айфон?))
Раздел: -- посиделки
Ну вот, наверное, не всем так везёт?)
А с таким призом кто-то сталкивался? Сейчас в ФБ окно выскочило и сообщило, что я выиграла в лотерее айфон))), и попросило срочно его истребовать, для чего заполнить свои данные с адресом и телефоном.

20.02.2017 20:08:45, Rational
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Айфон фигня, у меня вот очередной "родственник" "взагранице
😠 "умер и опять оставил 4 миллиона. Так что я виртуальный миллионер 20.02.2017 21:36:11, Natali4ka
😠 "умер и опять оставил 4 миллиона. Так что я виртуальный миллионер 20.02.2017 21:36:11, Natali4ka

жмите на картинку, будут лучше видны обещания)

А мне стало интересно, если написать им свою анкету, что они сделают, чем чревато?
20.02.2017 20:15:47, Rational

бесплатный сыр где?...в мышеловке...
не ведитесь на это...тем более, раз Вы уже готовы попробовать - Вы их клиент! заговорят зубы и разведут Вас делать нечего - Вы и не заметите...ещё будете считать, что удачно купили грубо говоря...пробку от бутылки за 100 тысяч... 20.02.2017 20:55:40, Двигатель
не, скорее пригласят на какой-нибудь прием на вручение ценного приза :) И придти надо с документами (и на квартиру тоже заодно) :)
20.02.2017 21:53:39, vahmurka02

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.