старший сын успешно отходил 3 класса с Хер***лиц сма**рт, вот сейчас младшему искала такой же, а наткнулась на МАГ***ТАЙ***ЛЕР - внешне симпатичненькие тоже, цена ниже)
пожалуйста, владельцы отзовитесь)
спасибо))
Раздел: Серьезный вопрос

есть у кого положительный опыт носки МАГ***ТАЙ***ЛЕР в началку?
20.02.2017 18:36:18, феечка12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У нас , ходили 4 года, в последний год лишь сломалась пластиковая накладка на ручке, за которую поднимается рюкзак-отрезали пластик и спокойно пользовались дальше Рекомендую Оч хорошая спинка, хорошие карманы и отделения, качество на высоте
20.02.2017 21:10:27, Марикусик
У нас 2 шт. У обеих всё отлично, никаких нареканий. Стираем часто.
У нас не совсем ранцы, для детей постарше с жесткой спиной. 20.02.2017 20:47:11, Нюх@
У нас не совсем ранцы, для детей постарше с жесткой спиной. 20.02.2017 20:47:11, Нюх@

У моего сына такой ранец, правда 1й класс только. Мы очень довольны. Выглядит он намного дороже своей цены (я брала то ли 2400, то ли 2700). Все помещается, дно жесткое, не падает, ручки-замки крепкие, светоотражатели есть, и на ребенке смотрится нормально (сын худой, легкий, носит ранец сам)
20.02.2017 20:04:23, Планетка

У моей дочки их ранец. Пошли с ним в 1ый класс, ходит второй год. Все нормально, молнии нормальные, пачкается не сильно, хотя и довольно светлый, при этом легко моется. НО ранец не устойчивый, падает вперед, хотя никто на нем никогда не сидел. Ну и маловат он для нашей школы.
20.02.2017 19:55:21, KateT (omax в системе)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.