Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

легкая куртка на мальчика мне нужна, пните в нужную сторону, пожалуйста.

как-то неожиданно оказалась нужна куртка на теплую погоду, но не ветровка. с тоненьким утеплителем, на широкого ребенка (146 размер) - посоветуйте чего-нибудь? закупка, пристрой, магазин, марка? куда хоть смотреть, а то я вообще не в теме оказалась: всю жизнь деть имел две куртки, зимнюю и летнюю :)) но в школу капустой не походишь же...
спасибо заранее :)
18.02.2017 14:58:51,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Посмотрите А р иста у МиLena - в системе 19.02.2017 01:29:34, Катушок
в спортмастере купила за 2500 неделю назад 18.02.2017 23:51:40, Аник
al_gol
Я своему у Экзотики в распродаже Бат-тон Блу взяла куртку. Такая, простёганная на тонком утеплителе, ну так, с минимумом функционала, взяла жёлтую, оказался цвет русской горчицы, наверное, было б лучше, если б взяла серебристую или синюю. 1300 цена меня устроила, взяла размер 152, по мне,, так она 146-152 и можно носить из-за фасона, она не паркой идёт(моему парки не идут, тк ноги не длинные). Не узкая, в принципе, моему на 141 по ширине великовата, но в принципе носибельно даже сейчас, а я с прицелом на след год брала. Но в вашем случае я бы поездила по магазинам, тк я поняла, что мальчик пухленький. В прошлом году видела в декатлоне очень симпотную куртку, ноунейм, но классная, всего 1200, почему не купила. Потом только страшненькие там видела. 18.02.2017 19:44:44, al_gol
Weta
Спасибо! Джинсовку там приглядела. 18.02.2017 20:29:29, Weta
al_gol
Вы учтите только, что одежда там всё-таки на худых и обычных ближе к худым детям. У меня сейчас ребёнок 140-141, а я аж 152 рост взяла, и пижамка 140 уже без запаса как-то на 140. А в штаны 140 он при росте 136 как-то не особо влезал%-) И джинса не тянется... Я поэтому там только вот курточку прихватила. По мне, так в полную цену как-то дороговата одёжка, хотя, может, я и не привыкла к ценам на подростков:( 18.02.2017 22:46:06, al_gol
Weta
В выхи в Фамилии на Павелецкой купила мембранную голландской фирмы с легким утеплителем 152 размер за 2000 руб. 18.02.2017 15:25:06, Weta
lialka
фирму напишите, пожалуйста
Что бы знать, что хорошая )
18.02.2017 17:27:12, lialka
Weta
Я купила такую куртку. Была с оранжевыми и желтыми полосками: [ссылка-1]
В горах на лыжах наверно в ней можно и при минусовой температуре, но мы будем носить холодной осенью/весной. оценила ее как что-то типа 100 гр. утеплителя.
18.02.2017 17:50:53, Weta
lialka
Спасибо! 18.02.2017 18:30:02, lialka
о! спасибо. как раз думала на днях, что надо туда съездить, только не понятно мне было, зачем :) 18.02.2017 16:36:29, Персикова Кира

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!