как-то неожиданно оказалась нужна куртка на теплую погоду, но не ветровка. с тоненьким утеплителем, на широкого ребенка (146 размер) - посоветуйте чего-нибудь? закупка, пристрой, магазин, марка? куда хоть смотреть, а то я вообще не в теме оказалась: всю жизнь деть имел две куртки, зимнюю и летнюю :)) но в школу капустой не походишь же...
спасибо заранее :)
Раздел: Обсуждение СП-товаров
легкая куртка на мальчика мне нужна, пните в нужную сторону, пожалуйста.
18.02.2017 14:58:51, Персикова Кира10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В горах на лыжах наверно в ней можно и при минусовой температуре, но мы будем носить холодной осенью/весной. оценила ее как что-то типа 100 гр. утеплителя. 18.02.2017 17:50:53, Weta
о! спасибо. как раз думала на днях, что надо туда съездить, только не понятно мне было, зачем :)
18.02.2017 16:36:29, Персикова Кира
Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.