Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

отзыв о закупке НГ Винтаж

Девочки, хочу оставить отзыв о закупке НГ игрушек и очень надеюсь на повторение выкупа. Игрушки просто божествены за такие смешные деньги (выбирала позиции со скидкой не менее 50%)
1. птички колибри стоили в районе 60 рублей. Очень удачные - достаточно большие. Очень жалею, что из серии стеклянный пластик заказало только их. Знала бы, что такие хорошие, взяла бы штук 10

2. балерины - прямо ювелирная работа

3. варежки за 40 с копейками (в одной штучке чуть потерлась краска-напыление, но за 40 рэ она отличная, оставлю себе на елку)

4. про яблоко даже нет слов писать - одни восхищения

Огромная просьба оргу повторить закупку как можно скорее
18.02.2017 12:21:29,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Красота в глаз.!
а мне не доложили игрушку-кеды стеклянную - машинка стоит, яблоки в пакете есть, а этой нет(( спецом заказывала для тренера спортивного и расстроилась.

ни к кому не попали мои кеды, случайно?((
18.02.2017 15:26:01, Красота в глаз.!
dobra.buba
чёт прям не везет тебе с ёлочными игрушками - то заказ не возьмут, то игушку не доложат... 18.02.2017 16:29:12, dobra.buba
Красота в глаз.!
Так орг один и тот же)) 18.02.2017 17:31:07, Красота в глаз.!
Sergevna
А мне яблоко не доложили:-( кеды есть, а яблока нет, хотя машинка стоит. Видимо, совсем в суматохе собирали, никогда раньше за rijaya такого не наблюдалось 18.02.2017 16:29:11, Sergevna
Oleano
Мне примерно тот же набор выкупился:) тоже оч все понравилось, и орг в коробку все сложила, за что ей большое спасибо, тк я боялась, побьётся все это добро.
Символы года- решила впрок взять со скидкой:) - удивили. огроменная обезьянка на лыжах и овечка, которая оказалась не стекло, а полистоун, что ли. Тяжеленькая. Но красивая. Надо было на сайте что ли внимательнее смотреть, из чего сделала.
18.02.2017 15:10:40, Oleano
инфузория в туфле
ия промахнулась с овечкой)) не люблю игрушки из полистоуна, и тяжелая да, ветка на елке не выдержит 18.02.2017 18:38:00, инфузория в туфле
Weta
Она тяжелая, но ветка не гнется под ней. Мне овечка понравилась. Я и у Тельмы подобные заказывала Мальчик и Девочка в вязанных шапочках. 18.02.2017 19:11:32, Weta
инфузория в туфле
у меня в этом году живая елочка была, веточки тонюсенькие...не рискну вешать овечку, да и блесток многовато, короче мне не понравилась, на сайте лучше смотрелась... Зато кеды и обезяны шедевральные!) 18.02.2017 19:26:16, инфузория в туфле
пропустила такую недорогую красоту (((( тоже хочу закупку )) 18.02.2017 13:54:30, Ira1901
Weta
А мне балерины не достались, а так хотелось(
То же свои покажу, что б темы не плодить, очень все понравилось:
От этой мартышки тащусь, произведение искусства
картинка

На телефон только не очень получается, вживую все намного красивей
картинка

картинка

картинка

Яблоко съесть самой хочется. Иришке Малышке спасибо за наводку)
картинка
18.02.2017 13:17:20, Weta
Просто Луиза
олень бесподобный! 18.02.2017 13:22:26, Просто Луиза

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!