нафоткала сегодня
утащила обратно в кубышку)
спасибо всем за похвалу моих бяк:)
Раздел: -- посиделки

пока почти все свои))покажу вот кого)
07.03.2009 00:53:31, МАРФУТА42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ира, спасибо, что дождались мою подружку!!! Она не должна была забирать, я сама собиралась, но за 5 минут до выхода у меня проснулся киндер и устроил скандал - пришлось собирать и тащить с собой:-( Чудо, что подружка уже шла к Правде!... Кинулась меня спасать:-)
Очень жалко, что не смогла забрать сама и поздравить тебя с наступающим!:-) 07.03.2009 16:29:54, murzzzzzilka

Хотела еще раз глянуть на сладкую парочку, а убрали уже :(.
ХОРОШИ НЕВЕРОЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! 07.03.2009 03:18:20, кузяка
ХОРОШИ НЕВЕРОЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! 07.03.2009 03:18:20, кузяка

Помнишь я ниже тему писала, что у моей сотрудницы кошка окотилась. да, у нее сфинксы. Она мне вчера фотки показывала.
Блин))))). Там фотки котят, которые тока родились и лежат на пузе у мамки, сосут ее. Они-точно как инопланетяне))))))))))))))))). У них такие лапки прикольные, вообще на кошачьи не похожие, как перепонки между пальцев. 07.03.2009 01:13:27, Туллина
Блин))))). Там фотки котят, которые тока родились и лежат на пузе у мамки, сосут ее. Они-точно как инопланетяне))))))))))))))))). У них такие лапки прикольные, вообще на кошачьи не похожие, как перепонки между пальцев. 07.03.2009 01:13:27, Туллина
)))))))))))))))). А у только родившихся котят даже пальцев не видно, одни перепонки)))).
Она мне назвала, да я забыла)). Точно, что не Петербургские. Надо у нее фоток набрать, показать. 07.03.2009 01:20:47, Туллина
Она мне назвала, да я забыла)). Точно, что не Петербургские. Надо у нее фоток набрать, показать. 07.03.2009 01:20:47, Туллина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.