Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Грипп, это всего лишь грипп

Последствия

Ого, до чего довел скачок температуры!!
А Вы говорите...
Тут, можно сказать, маленькую птичку расплющило давлением ртутного столбика...
Ага, а Вам хи-хи...
Ночь, темнота, температура.. А надо собрать свои пёрья (читай волю) в кулак... Расслабиться и распластаться на теплых коленях мужа...
Бултых..
Все процокола коготочками в сторону мужа...
06.03.2009 22:36:31,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

pantera78
мать..выздоравливай плз..
может не поедешь завтра?а?
1.Не дай Бог че..
2.Тож важное- и касается всех - там же с детками многие... не дай Бог чавой передасться.. (((
06.03.2009 23:20:54, pantera78
Вернулась с коленок мужа на запах икорки
Ольгуш, дык я завтра и не еду...
Мы с сокровищем еще болеем..-((
Муж, аки настоящая опора семьи, будет держать маленькую оборону на Туле один..-))
06.03.2009 23:25:32, Вернулась с коленок мужа на запах икорки
pantera78
оспидя...бедолажка...
дафайте там держитесь кукушонки :)
07.03.2009 08:04:53, pantera78
Ferrett
грипп - это не шутки. У меня есть ужастно печальный пример перед глазами (. Знакомая угасает на глазах ,а ей всего 32, врачи говорят, что болезнь не лечится. Грипп перенесла на ногах и последствия ...
Извините за такой грустный пост. Берегите себя и близких.
06.03.2009 23:06:37, Ferrett
Ртутный столбик ударил по голове еще раз
давайте добьем меня шикарными сапогами от Иришки, которые мене ужо снятся...
А как они будут смотреться с умопомрачительным красным пальто от барб.. (тьфу ты, никак не могу привыкнуть к новому нику этой красавицы) и Полдня..-))))
06.03.2009 23:17:58, Ртутный столбик ударил по голове еще раз
Ртутный столбик ударил по голове
Танюш, пусть подруга поправится..-))) Пусть найдет в себе силы..
Все будет хорошо! Не падайте духом!!
06.03.2009 23:15:24, Ртутный столбик ударил по голове
СтепАнка (она же Асаби, она же ...)
Эх, лечись, бедный птыц ))) Само такое же. Завтра с завязанным ухом вперед на встречи ))) 06.03.2009 22:56:40, СтепАнка (она же Асаби, она же ...)
Это временное ощущение.Делайте свое дело и не оглядывайтесь на других.Помогайте по мере своих сил и не ломайте себе голову над тем ,сколько сейчас равнодушных.Сегодня Вы подмагнете,завтра я подгребу и рядом встану-))глядь,а нас уже двое-)))усе будет хорошо,шеф!я точно говорю!!!-))))) 06.03.2009 22:50:05, Офиногелия
МАРФУТА
упс....эко Вас скрутил грипп...меня даже мой депресняк меньше "плющит":))) Все будет хорошо) и грипп пройдет и солнца скоро будет много:)были б дети и родные здоровы,остальное ерунда.Поправляйтесь­) 06.03.2009 22:49:53, МАРФУТА
Сабелла
От гриппа поможет цитросепт, от уныния и упадка сил - коньяк и теплые колени мужа. Хвост вверх, скоро будет лето.
Сила не в том, чтобы идти по головам, истинно сильный умеет и сострадать и помогать.
06.03.2009 22:44:56, Сабелла
arcobaleno
Как Вас, однако ... 06.03.2009 22:43:12, arcobaleno
Мишка
Шо с вами, голубушка? 06.03.2009 22:41:01, Мишка
Грипп
я же говорю... Болель...
Сорри, вырвалось...
06.03.2009 22:42:30, Грипп

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!