Ого, до чего довел скачок температуры!!
А Вы говорите...
Тут, можно сказать, маленькую птичку расплющило давлением ртутного столбика...
Ага, а Вам хи-хи...
Ночь, темнота, температура.. А надо собрать свои пёрья (читай волю) в кулак... Расслабиться и распластаться на теплых коленях мужа...
Бултых..
Все процокола коготочками в сторону мужа...
Раздел: Просто поделиться

Последствия
06.03.2009 22:36:31, Грипп, это всего лишь грипп13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

может не поедешь завтра?а?
1.Не дай Бог че..
2.Тож важное- и касается всех - там же с детками многие... не дай Бог чавой передасться.. ((( 06.03.2009 23:20:54, pantera78

Мы с сокровищем еще болеем..-((
Муж, аки настоящая опора семьи, будет держать маленькую оборону на Туле один..-)) 06.03.2009 23:25:32, Вернулась с коленок мужа на запах икорки

Извините за такой грустный пост. Берегите себя и близких. 06.03.2009 23:06:37, Ferrett

А как они будут смотреться с умопомрачительным красным пальто от барб.. (тьфу ты, никак не могу привыкнуть к новому нику этой красавицы) и Полдня..-)))) 06.03.2009 23:17:58, Ртутный столбик ударил по голове еще раз

Все будет хорошо! Не падайте духом!! 06.03.2009 23:15:24, Ртутный столбик ударил по голове

Это временное ощущение.Делайте свое дело и не оглядывайтесь на других.Помогайте по мере своих сил и не ломайте себе голову над тем ,сколько сейчас равнодушных.Сегодня Вы подмагнете,завтра я подгребу и рядом встану-))глядь,а нас уже двое-)))усе будет хорошо,шеф!я точно говорю!!!-)))))
06.03.2009 22:50:05, Офиногелия

Сила не в том, чтобы идти по головам, истинно сильный умеет и сострадать и помогать. 06.03.2009 22:44:56, Сабелла
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание